Классные фотки, спасибо!
Больше всего ворон понравился. Но я их вообще люблю.
Отличить, кстати, просто - ворон раза в три больше, чем ворона, у него здоровущий клюв и загребущие когти. И еще бородища. На снимке хорошо видно.
зима тута!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
- Скрипка
- Графоман
Re: зима тута!
И поет на две октавы ниже...Дочь л-та Шмидта писал(а):Больше всего ворон понравился. Но я их вообще люблю.
Отличить, кстати, просто - ворон раза в три больше, чем ворона, у него здоровущий клюв и загребущие когти. И еще бородища.

- Victor Okunev
- Маньяк
Именно поет, или даже разговаривает, но никак не каркает!Скрипка писал(а):И поет на две октавы ниже...Дочь л-та Шмидта писал(а):Больше всего ворон понравился. Но я их вообще люблю.
Отличить, кстати, просто - ворон раза в три больше, чем ворона, у него здоровущий клюв и загребущие когти. И еще бородища.
- Victor Okunev
- Маньяк
Засмущали право, девоньки!Victoria писал(а):+1.Tasha писал(а):Вот эту, например, хочется скопировать и сохранить на компе в папке с пейзажами.
Victor, Вы позволите?
- Waterbyte
- Графоман
а я без спросу упёр. нужно будет большее разрешение - спрошу разрешения :)Victor Okunev писал(а):Засмущали право, девоньки!Victoria писал(а):+1.Tasha писал(а):Вот эту, например, хочется скопировать и сохранить на компе в папке с пейзажами.
Victor, Вы позволите?
- Victor Okunev
- Маньяк
Очень просто, Dori - спрашиваете себя - он мой или она моя? И прислушиваетесь к ощущениям.Dori писал(а):Victor, спасибо, очень понравились Ваши фотографии.
Теперь я точно знаю, что зима тута!
А как Вы это определяете?Черная большая птица - ворон, a не ворона
- Waterbyte
- Графоман
а он тебе: я б не твой! ощущения получаются двойственные...Victor Okunev писал(а):спрашиваете себя - он мой или она моя? И прислушиваетесь к ощущениям.
- Kate
- Мудрая свинья
Черный ворон, я не твой...Waterbyte писал(а):а он тебе: я б не твой! ощущения получаются двойственные...Victor Okunev писал(а):спрашиваете себя - он мой или она моя? И прислушиваетесь к ощущениям.