Кругом мошенники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
accnt5
- Завсегдатай
Кругом мошенники
Накупил в Сэйфвее продуктов, где-то долларов на 180, большая часть со скидкой по сэйфвеевской карте. Карточки с собой не было, сказал номер телефона как обычно (карточка к нему привязана). Парень вбил номер один раз - не работает, второй раз, разводит руками, типа что-то не работает. Видимо рассчитывал, что я махну рукой и уйду, но очереди за мной не было и я никуда не спешил
Диктую номер третий раз и уже смотрю, что он вбивает. В конце номера он резко дернул рукой и вбил вообще левую цифру, причем явно специально, по звучанию никак не похожа. Я его поправил и на четвертый раз он уже вбил правильный номер. Судя по всему хотел зачарджить мою карточку по полной программе, а когда я уйду - вбить правильный номер и положить кэш себе в карман. Вот такая добавка к пэйчеку.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Кругом мошенники
Мож он просто за день уже оглох на половину и не слышит чего ему диктуют? Я тут давеча медсестре 15 минут диктовала нашу фамилию по телефону. Я ей сначала сообщение оставила, она перезвонила и сказала, что пациентов с такой фамилией у них нет, ну и следующие 15 минут я произносила каждую букву на все лады пока наконец не получилось то, что нужно. Надо сказать говорю я довольно внятно (ЧГК-шники подтвердят), а то что изначально получилось у медсестры даже близко не было похоже на продиктованное, ну вот услышала она все по своему, бывает.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Подтверждаем.rangvald писал(а):Надо сказать говорю я довольно внятно (ЧГК-шники подтвердят)
- Acha
- Завсегдатай
если вы купили в магазине товар и забыли про свою дисконтную карточку, то можно задним числом прийти с чеком и карточкой и вам вернут разницу. Работает даже через неделю - я в суперсторе покупала памперсы и забыла купон. Вот через неделю пришла с чеком и купоном и получила свою скидку
- Mr. Trump
- Графоман
А как в технически это себе представляете? Ну чарджит он вас по полной на 100 долларов по карточке. Выдает вам ресит. А дальше? Вбивает правильный номер и что?accnt5 писал(а): хотел зачарджить мою карточку по полной программе, а когда я уйду - вбить правильный номер и положить кэш себе в карман.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мужик тут не причем, стресс скорее всего. Устал, работа тупая.Acha писал(а):если вы купили в магазине товар и забыли про свою дисконтную карточку, то можно задним числом прийти с чеком и карточкой и вам вернут разницу. Работает даже через неделю - я в суперсторе покупала памперсы и забыла купон. Вот через неделю пришла с чеком и купоном и получила свою скидку
this is the right way of doing that !!!
- Mr. Trump
- Графоман
+1 а от тупой работы тупеешь еще больше.Vims писал(а): Устал, работа тупая.
-
accnt5
- Завсегдатай
Технически я думаю он вполне может провести скидку по клубной карте уже после того, как зачарджил карточку. И наверняка есть опция выдать кэшем, это же деньги покупателя.Mr. Trump писал(а):А как в технически это себе представляете? Ну чарджит он вас по полной на 100 долларов по карточке. Выдает вам ресит. А дальше? Вбивает правильный номер и что?
Кассир - молодой парень нахального вида, магазин уже был практически пустой, сомневаюсь что от усталости, он явно последнюю цифру специально левую вбивал.
-
Semico
- Частый Гость
Я как-то покупала продукты в маленьком городке в Орегоне. Клубной карты у меня никогда не было, и кассирша вбила номер не понять какой карточки, чтобы дать мне скидку. Может опознала во мне туристку?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не в курсе... Рифанд денех осуществляется только на ту карточку, какой платили. Именно для того, чтобы не было такой левоты.accnt5 писал(а):Технически я думаю он вполне может провести скидку по клубной карте уже после того, как зачарджил карточку. И наверняка есть опция выдать кэшем, это же деньги покупателя.
Т.е. если вы возвращаете товар по чеку, то вы должны предъявить ту же кредитку/дебетовку и на нее вернут деньги.
- mikei
- Графоман
Да нет. Подтверждаю. Или от усталости или от неумения читать/писать/слушать/говорить. Нет у них шансов из этого выгоду делать.accnt5 писал(а):Технически я думаю он вполне может провести скидку по клубной карте уже после того, как зачарджил карточку. И наверняка есть опция выдать кэшем, это же деньги покупателя.Mr. Trump писал(а):А как в технически это себе представляете? Ну чарджит он вас по полной на 100 долларов по карточке. Выдает вам ресит. А дальше? Вбивает правильный номер и что?
Кассир - молодой парень нахального вида, магазин уже был практически пустой, сомневаюсь что от усталости, он явно последнюю цифру специально левую вбивал.
-
svt
- Графоман
нифига, если перебивают товар туда-сюда, маленькую разницу могут кэшем вернуть. думаю, есть возможность поиметь разницу, не кэшем так товаромStanislav писал(а): Вы не в курсе... Рифанд денех осуществляется только на ту карточку, ...
-
accnt5
- Завсегдатай
У меня как-то была ситуация, когда платил дебетовкой, а они мне своей машиной в лоток отсыпали монет, я еще удивился такой комбинации. Не помню с чем это было связано, переплата или еще что. Интересно бы заслушать бывших сэйфвеевских кассиров.
- Acha
- Завсегдатай
Ща как кинутся все бывшие кассиры про 101 способ честного отката рассказыватьaccnt5 писал(а):У меня как-то была ситуация, когда платил дебетовкой, а они мне своей машиной в лоток отсыпали монет, я еще удивился такой комбинации. Не помню с чем это было связано, переплата или еще что. Интересно бы заслушать бывших сэйфвеевских кассиров.
- mikei
- Графоман
Да их проверяют как в тюрьме. Все что они могут, это забыть что-нибудь в пакет засунуть, и то это им надо сразу съедать. Еще стикеры 100%OFF могут забыть просканировать, а потом себе на свежую рыбу приклеить. Но должны просить коллегу себе продать.Acha писал(а):Ща как кинутся все бывшие кассиры про 101 способ честного отката рассказыватьaccnt5 писал(а):У меня как-то была ситуация, когда платил дебетовкой, а они мне своей машиной в лоток отсыпали монет, я еще удивился такой комбинации. Не помню с чем это было связано, переплата или еще что. Интересно бы заслушать бывших сэйфвеевских кассиров.Не смешите мои тапочки