Пластический хирург
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Пластический хирург
Сестра сказала, что Dr. Kevin Bush специализируется на пластических операциях в области головы. Работает там же в VGH. Руки в живот не зашивает 
- lavep
- Маньяк
я читал про подобный случай в Израиле. девочка руку в станок охренительно горячий засунула и кость нескольких фаланг практически испарилась от температуры.а в других местах ткань регенерировать никак нельзя?
Что бы избежать некроза пока растили кость назад вшили руки в живот. Сейчас линк не найду уже, но картинка была жесть.
Пальцы спасли
- lavep
- Маньяк
а по теме рекомендую автору проверить варианты операции в Израиле. Если все равно надо деньги платить, возможно там будет и быстрее и лучше.
Я скорее всего могу порекомендовать к кому обратиться для начала, но я не уверен что человек занимается и пластикой. вы это сможете выяснить сами
Пишите в личку если нужен контакт
Я скорее всего могу порекомендовать к кому обратиться для начала, но я не уверен что человек занимается и пластикой. вы это сможете выяснить сами
Пишите в личку если нужен контакт
- leprechaun
- Маньяк
+ много!CdR писал(а):Я неделю терпел, не постил клип. Ждал, кто же не выдержит?
Bingo!
Виртуальный приз в 10000000000 кирограм залота отправляется на счёт Дима!
- Alusya
- Графоман
Ну вы народ даете. Мне муж о пришиваниях пальцев к животу еще 20 лет назад рассказывал. Было это в Харьковской больнице в отделении хирургии кисти. Свидетель, так сказать.
- Дима
- Маньяк
Половину на благотворительность, четверть забирай себе, за долготерпениеCdR писал(а):Я неделю терпел, не постил клип. Ждал, кто же не выдержит?
Bingo!
Виртуальный приз в 10000000000 кирограм залота отправляется на счёт Дима!