- КОнечно есть! Маркетплайс ИГА.Единственный недостаток нет ликер стора в пешей зоне
Мне Анмор еще нравится, но там только огромные дома, строят выше 1.5К.Victor Okunev писал(а):Для меня это однозначно Port Moody, причем высоко на горке, в районе Heritage Mountain. Прыгаешь на горный велик и практически сразу попадаешь в настоящий лес, откуда можно по тропе спуститься к Bunzen Lake и накупаться там вдоволь после закрытия. Когда после работы попадаешь домой, весь шумный муравейник остается где-то внизу, часто под слоем тумана. Иногда оттуда доносятся еле слышные визги сирен, индустриальный скрежет и приглушенные выстрелы, типа, как в фильме Пятый Элемент. Опять же, если придет страшное цунами, до верха горы не захлестнетПрожив здесь 14 лет, я думаю, что единственное место в округе на которое я бы поменял свой любимый Port Moody это Deep Cove, но там дома просто сказочно дорогие.
Ага, согласен. Там можно нырять с аквалангом прямо из дома, а морская фауна там изобилует моими любимыми Nudibranchs. Хотя это скорее про Belcarra.Alusya писал(а):Мне Анмор еще нравится, но там только огромные дома, строят выше 1.5К.Victor Okunev писал(а):Для меня это однозначно Port Moody...
quote]Gadi писал(а):Линда писал(а):Gadi писал(а):и каких только сказок не наслушаешься ... Это на каком таком скайтрейне из Нью Веста в даунтаун добираетесь за 15-25 мин? Или это часов в 7-9 вечера?
глаза подвели, сорриAyla писал(а): Я разве говорила про даунтаун? Метротаун вроде написала, в контексте шиппонга других ассоциаций и не должно быть.
везёт, всегда мечтал свежих парижских курасончиков к завтраку, а тут мучаешься с суррогатом из органических магазинов.Hoff писал(а):Даунтаун ВестЭнд. ВСЁ под боком, до аэропорта - 25 минут.
замечательно!Alusya писал(а):на нашей улочке, пахнет свежим паркетом
если слышно с Heritage Mountain, то это постреливают, поскреживают и сиренят напротив - с Термал драйв, который так сказочно ДЛШ описала. либо там, где у Алюси свежим паркетом пахнет, смотря куда смотреть.Victor Okunev писал(а):весь шумный муравейник остается где-то внизу, часто под слоем тумана. Иногда оттуда доносятся еле слышные визги сирен, индустриальный скрежет и приглушенные выстрелы
Чего злые такие? Вроде печени еще не пора чиститьПетр и Павел писал(а):замечательно!Alusya писал(а):на нашей улочке, пахнет свежим паркетом
если слышно с Heritage Mountain, то это постреливают, поскреживают и сиренят напротив - с Термал драйв, который так сказочно ДЛШ описала. либо там, где у Алюси свежим паркетом пахнет, смотря куда смотреть.Victor Okunev писал(а):весь шумный муравейник остается где-то внизу, часто под слоем тумана. Иногда оттуда доносятся еле слышные визги сирен, индустриальный скрежет и приглушенные выстрелы
Кстати, если говорить о фауне, я слышал, что у вас там самая высокая плотность добрейших чилийских белок на душу населения в окрестностях Ванкувера. Не с этим ли связаны вышеупомянутые повизгивания?Дочь л-та Шмидта писал(а):...она там как глухая тетеря птичкам радуется