Горбачев пойдет под общественный трибунал
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- mikei
- Графоман
Re: Горбачев пойдет под общественный трибунал
Комментирую. Херню пишут.
Не трогайте Горбачева грязными руками просоветской прессы.

Не трогайте Горбачева грязными руками просоветской прессы.
- aissp
- Маньяк
какой уровень ненависти
коментсы рулят.
Вспонилось: "Что будет если мы уже ускоримся, а перестроиться не успеем? Надстройка рухнет на базис, при етом серьезно пострадает прослойка."
Похоже фраза оказалась пророческой

Вспонилось: "Что будет если мы уже ускоримся, а перестроиться не успеем? Надстройка рухнет на базис, при етом серьезно пострадает прослойка."
Похоже фраза оказалась пророческой

- Алексей K-K
- Графоман
Всегда находятся люди которым образование позволяет верить в херню.mikei писал(а):Комментирую. Херню пишут.![]()
Жаль только что тема не забавная, а то можно было повеселиться.
-
- Очарованный странник
да уж. совсем недолго музыка играла :)aissp писал(а):Похоже фраза оказалась пророческой 8)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Горбачев выпустил стадо из стойла, открыл ворота и разрешил делать что хочешь. Стадо тут же озверело, перекусало друг друга и от греха подальше выбрало себе нового пастуха. "Так безопаснее" решило стадо, "а того, кто дал нам покусать друг друга надо наказать". 

- aissp
- Маньяк
да нет, не согласен я. Была в ссср такая кагорта кухонно-болтательная,когорта ета думала, что она самая умная, самая обиженная, самая образованная и вообще. Когорта обычнА общалась исключительно на кухнях, и главной заботой етой кагорты было - поливать дерьмом. В доброй америке людей принадлежащей данной кагорте назвали бы просто лузерами и отселили бы в мобильные домики, в ссср их называли интеллигенцией, на 80 процентов получивщие образование в дерьмовых вузах, в течении учебы распивавшие портвейн, прищедшие в нии и допрыгавши мальчиками без отвественности лет до 40, она (совесткая интеллигенция) все надувала щеки. Лишенные творческой жилки с рождения, лишенные права принимать решения по трусости и инфальтильности, они несли свою справную вахту в прокуренных кухнях, шепотом ругая сталина но при етом улыбаясь таксисту с его портретом на стекле и исправно платя ему деньги (ну когда им они доставались в виде премии), в институте они вели какие то темы, или сидели на чьих то темах, и даже не интриговали а так попердывали в воздух создавая неповторимую атмосферу нии...
и вот грянуло, перестройка, можно пистеть не тока на кухне и никто не даст тебе по яйцам, и ето по сути своей дерьмо, вл=друг осознало, ан нет, мы то блин интеллектуальная элита. и оно поползло, поползли лысые лузеры, поползли 50 летние мальчики, поползли 50 летние девствиницы, как будто кто то кинул дрожжи в деревенский сортир и оно начало вспцчивоццо. Говорили они хреново, но очень много, они ничего никогда не умели кроме того чтобы болтать. Во они и говорили, а вместе с ними начали приподниматься и жулики, которые тоже красиво говорили и улыбались нам с телевизоров, и грабили потихеньку (и ето правильно, если ты быдло чего тебя не грабить). Ну а потом как тенисный щарег в говне всплыл первый презик россии,он был никто и звать его было никак, но среди той биомассы он единственный своими провинциальными зубами вгрызся во власть, которая нужна ему была как власть... И насрать ему было на всех остальных.
От таккая точка зрения. беловежксое соглашения елкин организоывал, регином говорил берите суверенитат скока хотите тоже елкин...
и вот грянуло, перестройка, можно пистеть не тока на кухне и никто не даст тебе по яйцам, и ето по сути своей дерьмо, вл=друг осознало, ан нет, мы то блин интеллектуальная элита. и оно поползло, поползли лысые лузеры, поползли 50 летние мальчики, поползли 50 летние девствиницы, как будто кто то кинул дрожжи в деревенский сортир и оно начало вспцчивоццо. Говорили они хреново, но очень много, они ничего никогда не умели кроме того чтобы болтать. Во они и говорили, а вместе с ними начали приподниматься и жулики, которые тоже красиво говорили и улыбались нам с телевизоров, и грабили потихеньку (и ето правильно, если ты быдло чего тебя не грабить). Ну а потом как тенисный щарег в говне всплыл первый презик россии,он был никто и звать его было никак, но среди той биомассы он единственный своими провинциальными зубами вгрызся во власть, которая нужна ему была как власть... И насрать ему было на всех остальных.
От таккая точка зрения. беловежксое соглашения елкин организоывал, регином говорил берите суверенитат скока хотите тоже елкин...

- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну и чем эта характеристика отличается от моей?aissp писал(а):да нет, не согласен я. Была в ссср.....
- aissp
- Маньяк

- Игорь Николаевич
- Графоман
Тогда зачем одну интеллигенцию винить в развале СССР и бардаке? А крестьяне не пропили колхозы? А рабочие не растащили заводы? Все виноваты. А судить одного Горбачева хотят.aissp писал(а):наверное ничем, высказаться без сарказма захотелось наврное, впрочем отличается, я немогу назвать всех стадом, я могу судить по тем местам где работал, а я не пролетариат... что творилось там я не берусь судить, ткое вот сугубое имхо
- aissp
- Маньяк
я там свечку не держал, рассказываю о том, что видел.
Ой, вру хотя, на заводе однако работал, вбригаде грузчиков, несмортя на декласированный элемет, народ пахал...
Лана уже высказался.
Ой, вру хотя, на заводе однако работал, вбригаде грузчиков, несмортя на декласированный элемет, народ пахал...
Лана уже высказался.

-
- Маньяк
Я не знаю про кухни. Но творческая интеллигенция Латвии,развалившая страну,то есть давшая быдлу команду-грабь награбленное ,разделилась на 2 части.Инфантильные идиоты - наивные подпевалы и циничные прожженные в номенклатурных сражениях лицемеры из партапарата. Им и тогда жилось прекрасно. им и сейчас замечательно. Клейма негде было ставить на этих прорабах перестройки. Затоптали начисто реальных скромных диссидентов,близко не подпустили к пирогу. А мешки КГБ с собственными расписками в сотрудничестве еще долго фигурировали во всяких шантажных разговорах,но так и не выплыли...И ЭТА НЕЧИСТЬ разрушила огромную страну,привыкшую держаться на сильной руке.которую по крупицам собирали в империю долгие годы. И полусонный дикий НАРОД опохмелился и осоловелыми глазами увидел,что везде уже все схвачено умными,с крепкими зубами,без совести и чести,поделено и переделено. А он как был при царизме быдло,так и остался. Очень коротенький момент Советы в нем попытались увидеть талантливого слесаря или толкового механика и вешали ему копеечный орден на грудь,быстро все вымпелы повыбрасывали и пьет он сейчас уже без вымпелов.
- Милан
- Маньяк
коменты не читал, но Горбачёв намеренно вёл к развалу страны - это факт. Глубоко убеждён в этом.
- mikei
- Графоман
Oh my....Милан писал(а):коменты не читал, но Горбачёв намеренно вёл к развалу страны - это факт. Глубоко убеждён в этом.
- Милан
- Маньяк
Да нет, не могу согласиться...Линда писал(а):А он как был при царизме быдло,так и остался.
Быдлом его сделали (и усердно продолжают делать сейчас - но уже с другими целями) колхозами, в которых непонятно зачем было трудиться (если оно никому толком и не надо было особо) - т.е. отбили вековое стремление крестья к труду, хозяйственности и т.д.; по рабочим тупой уравниловкой прошлись - которая тоже далеко не вызывала стремление к личному совершенствованию...