Горбачев пойдет под общественный трибунал

Вопросы международной политики.
Линда
Маньяк

Горбачев пойдет под общественный трибунал

Сообщение Линда »

http://news.km.ru/gorbacheva_budut_sudit_obshhestv

kommenti pochitajte - eto NAROD pishet
mikei
Графоман

Re: Горбачев пойдет под общественный трибунал

Сообщение mikei »

Комментирую. Херню пишут. :s2:
Не трогайте Горбачева грязными руками просоветской прессы.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

какой уровень ненависти :) коментсы рулят.

Вспонилось: "Что будет если мы уже ускоримся, а перестроиться не успеем? Надстройка рухнет на базис, при етом серьезно пострадает прослойка."

Похоже фраза оказалась пророческой 8)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Комментирую. Херню пишут. :s2:
Всегда находятся люди которым образование позволяет верить в херню.
Жаль только что тема не забавная, а то можно было повеселиться.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

aissp писал(а):Похоже фраза оказалась пророческой 8)
да уж. совсем недолго музыка играла :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Горбачев выпустил стадо из стойла, открыл ворота и разрешил делать что хочешь. Стадо тут же озверело, перекусало друг друга и от греха подальше выбрало себе нового пастуха. "Так безопаснее" решило стадо, "а того, кто дал нам покусать друг друга надо наказать". :)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

да нет, не согласен я. Была в ссср такая кагорта кухонно-болтательная,когорта ета думала, что она самая умная, самая обиженная, самая образованная и вообще. Когорта обычнА общалась исключительно на кухнях, и главной заботой етой кагорты было - поливать дерьмом. В доброй америке людей принадлежащей данной кагорте назвали бы просто лузерами и отселили бы в мобильные домики, в ссср их называли интеллигенцией, на 80 процентов получивщие образование в дерьмовых вузах, в течении учебы распивавшие портвейн, прищедшие в нии и допрыгавши мальчиками без отвественности лет до 40, она (совесткая интеллигенция) все надувала щеки. Лишенные творческой жилки с рождения, лишенные права принимать решения по трусости и инфальтильности, они несли свою справную вахту в прокуренных кухнях, шепотом ругая сталина но при етом улыбаясь таксисту с его портретом на стекле и исправно платя ему деньги (ну когда им они доставались в виде премии), в институте они вели какие то темы, или сидели на чьих то темах, и даже не интриговали а так попердывали в воздух создавая неповторимую атмосферу нии...

и вот грянуло, перестройка, можно пистеть не тока на кухне и никто не даст тебе по яйцам, и ето по сути своей дерьмо, вл=друг осознало, ан нет, мы то блин интеллектуальная элита. и оно поползло, поползли лысые лузеры, поползли 50 летние мальчики, поползли 50 летние девствиницы, как будто кто то кинул дрожжи в деревенский сортир и оно начало вспцчивоццо. Говорили они хреново, но очень много, они ничего никогда не умели кроме того чтобы болтать. Во они и говорили, а вместе с ними начали приподниматься и жулики, которые тоже красиво говорили и улыбались нам с телевизоров, и грабили потихеньку (и ето правильно, если ты быдло чего тебя не грабить). Ну а потом как тенисный щарег в говне всплыл первый презик россии,он был никто и звать его было никак, но среди той биомассы он единственный своими провинциальными зубами вгрызся во власть, которая нужна ему была как власть... И насрать ему было на всех остальных.

От таккая точка зрения. беловежксое соглашения елкин организоывал, регином говорил берите суверенитат скока хотите тоже елкин... :mrgreen2:
Игорь Николаевич
Графоман

aissp писал(а):да нет, не согласен я. Была в ссср.....
Ну и чем эта характеристика отличается от моей?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

:) наверное ничем, высказаться без сарказма захотелось наврное, впрочем отличается, я немогу назвать всех стадом, я могу судить по тем местам где работал, а я не пролетариат... что творилось там я не берусь судить, ткое вот сугубое имхо
Игорь Николаевич
Графоман

aissp писал(а)::) наверное ничем, высказаться без сарказма захотелось наврное, впрочем отличается, я немогу назвать всех стадом, я могу судить по тем местам где работал, а я не пролетариат... что творилось там я не берусь судить, ткое вот сугубое имхо
Тогда зачем одну интеллигенцию винить в развале СССР и бардаке? А крестьяне не пропили колхозы? А рабочие не растащили заводы? Все виноваты. А судить одного Горбачева хотят.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я там свечку не держал, рассказываю о том, что видел.

Ой, вру хотя, на заводе однако работал, вбригаде грузчиков, несмортя на декласированный элемет, народ пахал...

Лана уже высказался. 8)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Я не знаю про кухни. Но творческая интеллигенция Латвии,развалившая страну,то есть давшая быдлу команду-грабь награбленное ,разделилась на 2 части.Инфантильные идиоты - наивные подпевалы и циничные прожженные в номенклатурных сражениях лицемеры из партапарата. Им и тогда жилось прекрасно. им и сейчас замечательно. Клейма негде было ставить на этих прорабах перестройки. Затоптали начисто реальных скромных диссидентов,близко не подпустили к пирогу. А мешки КГБ с собственными расписками в сотрудничестве еще долго фигурировали во всяких шантажных разговорах,но так и не выплыли...И ЭТА НЕЧИСТЬ разрушила огромную страну,привыкшую держаться на сильной руке.которую по крупицам собирали в империю долгие годы. И полусонный дикий НАРОД опохмелился и осоловелыми глазами увидел,что везде уже все схвачено умными,с крепкими зубами,без совести и чести,поделено и переделено. А он как был при царизме быдло,так и остался. Очень коротенький момент Советы в нем попытались увидеть талантливого слесаря или толкового механика и вешали ему копеечный орден на грудь,быстро все вымпелы повыбрасывали и пьет он сейчас уже без вымпелов.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

коменты не читал, но Горбачёв намеренно вёл к развалу страны - это факт. Глубоко убеждён в этом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Милан писал(а):коменты не читал, но Горбачёв намеренно вёл к развалу страны - это факт. Глубоко убеждён в этом.
Oh my....
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Линда писал(а):А он как был при царизме быдло,так и остался.
Да нет, не могу согласиться...
Быдлом его сделали (и усердно продолжают делать сейчас - но уже с другими целями) колхозами, в которых непонятно зачем было трудиться (если оно никому толком и не надо было особо) - т.е. отбили вековое стремление крестья к труду, хозяйственности и т.д.; по рабочим тупой уравниловкой прошлись - которая тоже далеко не вызывала стремление к личному совершенствованию...
Ответить