Завтра шоу-машина прокатила под окном, несколько дней никаких изменений. Уже собирался звонить, чтоб вобще отключали, проверяю онлайн баланс, со 2 декабря отнято около 30 долларов, все каналы на месте. И коробкой и без коробки. Решил не звонить.
Варианта два.
1) все-таки нет у них техвозможности уменьшать каналов.
2) отдел марктинга посовещался решил, что пошел он нах, лучше пусть платит меньше, чем уйдет нах.
А все-равно дорого, 90 баксов после таксов.
Shaw advanced skills
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Shaw advanced skills
реконсилиация их онлайн баланса с их же инвойсами и твоими платежами - задачка не для слабонервных. меня лично ввергает с получасовой ступор, хотя я кагбебулгахтером работаю, и не такое распутывал. дождись очередного инвойса и тогда делай выводы. мой личный опыт - любое изменение сервиса шо ведёт к неизбежным ошибкам биллинга, которые, конечно, исправляюццо по моему звонку... в течение следующих двух-трёх биллинговых периодов... по этой простой причине предпочитаю ничего не менять без крайней на то необходимости.mikei писал(а):проверяю онлайн баланс, со 2 декабря отнято около 30 долларов
- mikei
- Графоман
Ну а зачем я буду звонить если в мою пользу отняли. Вот когда каналы обрежут, тогда позвоню совсем отключаться.Waterbyte писал(а):реконсилиация их онлайн баланса с их же инвойсами и твоими платежами - задачка не для слабонервных. меня лично ввергает с получасовой ступор, хотя я кагбебулгахтером работаю, и не такое распутывал. дождись очередного инвойса и тогда делай выводы. мой личный опыт - любое изменение сервиса шо ведёт к неизбежным ошибкам биллинга, которые, конечно, исправляюццо по моему звонку... в течение следующих двух-трёх биллинговых периодов... по этой простой причине предпочитаю ничего не менять без крайней на то необходимости.mikei писал(а):проверяю онлайн баланс, со 2 декабря отнято около 30 долларов
- Waterbyte
- Графоман
ю нева ноу антил ю ноу. дождись инвойса, а лучше двух :)mikei писал(а):Ну а зачем я буду звонить если в мою пользу отняли.
- mikei
- Графоман
Один как-раз дождался, ну и имею привычку инвойсы проверять, так что ошибка может быть только в мою пользуWaterbyte писал(а):ю нева ноу антил ю ноу. дождись инвойса, а лучше двухmikei писал(а):Ну а зачем я буду звонить если в мою пользу отняли.
- Waterbyte
- Графоман
у них тырнет местами бывает лучше телусовского. в моём месте, например. приходиццо вылавливать ошибки и заставлять их исправлять. тилипон опять же дешевле на баксик-другой. а их кабельное тв меня уже месяц как не волнует аще.mikei писал(а):Ошибка в их пользу = goodbye shaw
- mikei
- Графоман
Я и хотел только интернет у них оставить. А они выделываться началиWaterbyte писал(а):у них тырнет местами бывает лучше телусовского. в моём месте, например. приходиццо вылавливать ошибки и заставлять их исправлять. тилипон опять же дешевле на баксик-другой. а их кабельное тв меня уже месяц как не волнует аще.mikei писал(а):Ошибка в их пользу = goodbye shaw
А к Олимпиаде я еще вернусь. Сегодня купил Terk антенну посмотреть, только СВС аналоговый поймала, сдам эту и возмусь за вешалки снова.
- Waterbyte
- Графоман
дорого без бандленья будет. у меня тоже 90 баксов после таксов, но это с двумями телефонными линиями.mikei писал(а):Я и хотел только интернет у них оставить.