А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похуже
Операция по изменению голоса?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Операция по изменению голоса?
А вот стало интересно, а бывают такие?
А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похуже
Но мысль в голове поселилась
А нельзя ли так навсегда сделать? 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Операция по изменению голоса?
Начинай пить водку, курить приму и орать песни у подъезда на морозе. Сэкономишь тыщи денег, так и время с пользой проведёшь.Marmot писал(а):А вот стало интересно, а бывают такие?
А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похужеНо мысль в голове поселилась
- CdR
- Графоман
Ятутбылочтотонаписалнорешилчтонуегонафиг.

- elena S.
- Blah-ндинко
здраствуйте уважаемый товарищ главный провокатор..

- Logan
- Маньяк
Все наверное знают хрипатый голос Василия Ливанова? Как-то была передача, где он рассказывал, как у него получился такой голос. Сказал, что просто заболел и голос сел, а потом такой и остался.
- A.D.
- Житель
А у нас на работе коллега периодически теряла голос, имея при этом довольно характерный лающий акцент такой всегда, как будто голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало. А до этого в консерватории училась и в хоре пела. Теперь вот мучается - иногда говорить не может вообще. Никто не может определить что с этим делать и как помочь человеку.
- Relax
- Маньяк
Голосовые связки это инструмент намного более тонкий чем мимика лица. Простую пластику там не сделаешь. Изменеием тембра голоса могли заниматься только на лубянке в своих преступнях целях. Подобная операция может дать максимум 20% положительных результатов, процентов 50 полной потери голоса и около 30% непредсказуемых последствий. Уж лучше будет кашлять на здоровье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A.D. писал(а):... голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало.
- Kate
- Мудрая свинья
Да, за некоторых выйдешь - так и будешь лаять до конца жизни потомA.D. писал(а):А у нас на работе коллега периодически теряла голос, имея при этом довольно характерный лающий акцент такой всегда, как будто голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало. А до этого в консерватории училась и в хоре пела. Теперь вот мучается - иногда говорить не может вообще. Никто не может определить что с этим делать и как помочь человеку.
- Waterbyte
- Графоман
been there, done that. не помогло. голос как у баскова. ты моему автоответчику не верь - я тогда тоже болел.nonn писал(а):Начинай пить водку, курить приму и орать песни у подъезда на морозе.
мармот, выходи замуж, всего каких-то жалких 30% непредсказуемых последствий
- BM
- Графоман
Тебе я не стану слать гуглформи..Marmot писал(а):А вот стало интересно, а бывают такие?
А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похужеНо мысль в голове поселилась
Чи, взрослий хлопец..
Операции делают.. Без проблем..
Но гораздо проще научиться изменять тембр голоса.. Это не сложно.
Ты же напяливаяшь на себе маски по жизни в зависимости от ситуации.. Так же и голос меняй..
- Fedor P.
- Маньяк
Ну если по телефону или какому-нибудь другому устройству разговаривать, то можно насадки изменяющие голос использовать.Marmot писал(а):и стал участвовать в конференц-коле.
А про болезнь, да замечал. Интересней голос становится.
Я раньше трюк с бородой проделывал. Отращу, похожу несколько месяцев, сбрею. Комплименты отовсюду. Какой ты молодой оказывается и в подобном духе.
Но к сожалению годы идут и разница стёрлась. Что в бороде,что без бороды. Один чёрт.
- Logan
- Маньяк
Да, мне это тоже понравилось. "Связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился" (с) Остров Сокровищ.Marmot писал(а):A.D. писал(а):... голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало.
Главное чтобы после операции голос не стал как у Джигурды.