Операция по изменению голоса?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Операция по изменению голоса?

Сообщение Marmot »

А вот стало интересно, а бывают такие?
А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похуже :) Но мысль в голове поселилась :) А нельзя ли так навсегда сделать? :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Операция по изменению голоса?

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):А вот стало интересно, а бывают такие?
А то тут прихватил я бронхитец и стал участвовать в конференц-коле. И тут все собеседники стали изумлятся моему глубокому, низкому, проникновенному, сексуальному (это одна дама отметила) голосу. Короче, на следующий день голос у меня стал получше, т.е. похуже :) Но мысль в голове поселилась :) А нельзя ли так навсегда сделать? :)
Начинай пить водку, курить приму и орать песни у подъезда на морозе. Сэкономишь тыщи денег, так и время с пользой проведёшь.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ятутбылочтотонаписалнорешилчтонуегонафиг.

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

здраствуйте уважаемый товарищ главный провокатор.. :D :D
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Все наверное знают хрипатый голос Василия Ливанова? Как-то была передача, где он рассказывал, как у него получился такой голос. Сказал, что просто заболел и голос сел, а потом такой и остался.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

А у нас на работе коллега периодически теряла голос, имея при этом довольно характерный лающий акцент такой всегда, как будто голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало. А до этого в консерватории училась и в хоре пела. Теперь вот мучается - иногда говорить не может вообще. Никто не может определить что с этим делать и как помочь человеку.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Голосовые связки это инструмент намного более тонкий чем мимика лица. Простую пластику там не сделаешь. Изменеием тембра голоса могли заниматься только на лубянке в своих преступнях целях. Подобная операция может дать максимум 20% положительных результатов, процентов 50 полной потери голоса и около 30% непредсказуемых последствий. Уж лучше будет кашлять на здоровье.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

A.D. писал(а):... голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало.
:oops:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

A.D. писал(а):А у нас на работе коллега периодически теряла голос, имея при этом довольно характерный лающий акцент такой всегда, как будто голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало. А до этого в консерватории училась и в хоре пела. Теперь вот мучается - иногда говорить не может вообще. Никто не может определить что с этим делать и как помочь человеку.
Да, за некоторых выйдешь - так и будешь лаять до конца жизни потом :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Начинай пить водку, курить приму и орать песни у подъезда на морозе.
been there, done that. не помогло. голос как у баскова. ты моему автоответчику не верь - я тогда тоже болел.

мармот, выходи замуж, всего каких-то жалких 30% непредсказуемых последствий
BM
Графоман

Сообщение BM »

Marmot писал(а):А вот стало интересно, а бывают такие?
Тебе я не стану слать гуглформи..
Чи, взрослий хлопец..
Операции делают.. Без проблем..
Но гораздо проще научиться изменять тембр голоса.. Это не сложно.
Ты же напяливаяшь на себе маски по жизни в зависимости от ситуации.. Так же и голос меняй..
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Marmot писал(а):и стал участвовать в конференц-коле.
Ну если по телефону или какому-нибудь другому устройству разговаривать, то можно насадки изменяющие голос использовать.
А про болезнь, да замечал. Интересней голос становится.

Я раньше трюк с бородой проделывал. Отращу, похожу несколько месяцев, сбрею. Комплименты отовсюду. Какой ты молодой оказывается и в подобном духе.
Но к сожалению годы идут и разница стёрлась. Что в бороде,что без бороды. Один чёрт. :cry:
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Marmot писал(а):
A.D. писал(а):... голос сел. Говорит, вышла замуж и так стало.
:oops:
Да, мне это тоже понравилось. "Связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился" (с) Остров Сокровищ.
Главное чтобы после операции голос не стал как у Джигурды.
Ответить