blackmail from shaw

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Милан
Маньяк

Re: blackmail from shaw

Сообщение Милан »

tt писал(а):параметры хужести - 1. не дозвониться в разумные промежутки времени (приходится выбирать между висеть на и давать им свой номер, что они охотно пользуют для последующего телефонноо спама) 2. постоянные "ошибки" якобы ошибки с инвойсами - что при анализе количества и распространености оных показывает что ошибками сиими они зарабатывают 3. из известных мне бизнесов ни кто не скатывается на наглые высказывания граничащие с грубостью быстрее и охотнее чем шойский персонал.
c первыми 3мя пунктами однозначно соглашусь.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Телефонный кастомер серви у Шо действительно сосёт.

Но, зато, у меня довольно позитивный опыт с их customer service и-мейлом и чатом. Люди там сидят вменяемые, отвечают быстро и по делу (чего не скажешь о телефонных девушках и юношах).
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

Victor Okunev писал(а): в цивилизованной стране существуют и реально работают цивилизованные способы решения проблем, а у меня возникает ощущение, что автор темы воспользовался бы услугами бандюков, если бы была возможность.
я не контролирую Ваших ощущений про бандюков, поэтому ответственность за них - целиком на Вас ув.г.Окунев.

я допускаю, что цивилизованные способы решения, которым я следую, часто оказываются не эффективны, но ваши фантазии про бандюков - мне отвратительны. Какие стратегии применять имея дела с корпорациями типа Шо , которые позволяют себе и воровство и нечистоплотность и жульничество - каждый сам решает. Я признательна всем кто высказался в дополнение к моим соображениям - как может отдельный гражданин противостоять корпоративному разбою.

Ваш опыт в Телусе -безусловно ценен , и за общение с ноющими кастомерами вам наверняка скостят пару-другую грехов (у меня в частности к телусу - в этом отношении нет претензий). Но не надо передергивать - или вы действительно уверены, что белая и пушистая шойская шушера так нуждается в вашей защите от нытиков кастомеров ?

вы обнаружили призыв к нецивилизованности в моем вопросе есть ли кто кому удалось "настучать shaw по подлой прыщавой морде" ? спешу заверить вас, что фраза сие есть исключительно литературный прием, цель которого эмоционально окрасить информацию которую я изложила для тех, кому она покажется стоящей внимания: и осмотрительно воздержится от предложения бесплатного сервиса от шо или вообще с ними иметь дело.

в дискуссии я с удовольствием обнаружила, что неподписание контракта есть действенный прием чтобы оградить себя от наездов подобных описанному
Ответить