Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Для того, чтобы поступить в университет, сначала надо экзамен по языку сдать. Если с первого раза получилось хорошо, если нет то поступай в колледж без экзамена берут и совершенствуй язык, заодно набирая кредиты для перевода. Через год сдашь экзамен без проблем,переведёшся в универ.и перестанешь у форумских дядек советы спрашивать. В 19 лет начинать в канаде самое оно, через пару лет по канадски думать начнёшь, а не как сейчас. Вот родителей уже не исправить. :wink:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Jou-Jou писал(а):Милая Dilemma,

А можно Вас попросить отметиться в этом топике через годик (Вы ведь летом приезжаете, да?) и написать, как всё сложилось?
Жу-Жу вы здесь первый год а я десятый
знаешь сколько я отметившихся видел
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry
памаладела дэвушка на год аднака
http://vanforum.ru/modules.php?name=For ... pic&t=1511
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

Jou-Jou писал(а):А можно Вас попросить отметиться в этом топике через годик?
конечно, отпишусь, дай Бог уже побыстрее, приехать, и 20 апреля 2007 отпишусь! Обещаю :wink: :)

Газонокосильщик писал(а):Для того, чтобы поступить в университет, сначала надо экзамен по языку сдать. Если с первого раза получилось хорошо, если нет то...
Газонокасильщик, спасибо за ответ! Тоже вариант! А предположим, если я не сдам тойфл с первого раза(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Боже, но всё же), следующий РАЗ будет предоставлен только на следующий год?

дядя Вова писал(а):можно приехать и устроиться на работу кем нибудь- тем же продавцом
потом поучиться, получить работу поприличней и поработать по новой специальности к примеру бухгалтером
а потом если захочешь идти дальше учиЦЦа - в этот раз уже всерьез - на экономиста
Дядя Вова, если уж разговор зашёл о том, чтобы "подрабатывать", то я думаю, подрабатывать можно параллельно обучаясь в универе, а работать бухгалтером, совершенно ничего о том же самом бухгалтерстве не представляя,а потом уже идти учиЦа? Зачем мне н-ое количество лет искать себя и только потом в универ...
я очень постараюсь начать сразу С УНИВЕРСИТЕТА! Без прохождения иерархической лестницы продавец-бухгалтер. :roll: :)

дядя Вова писал(а):памаладела дэвушка на год аднака
http://vanforum.ru/modules.php?name=For ... pic&t=1511
и всё-то Вы видите, и всё-то Вы замечаете :D
очепяточка вышла...прибавила себе годик случайно...ну не суть :wink:
Дядя Вов, заметите если вдруг ещё какие ошибки, в грамматике, например, в моих словах или неправильную постановку моих предложений, Вы уж, пожалуйста, сообщите :wink: :D

кстати, за ссылочку форума огроменнейшее Вам спасибо!
ser
Зритель

Re: Хочу учиЦЦа! подскажите..))

Сообщение ser »

DilemmA писал(а):Осенью, в конце лета мы планируем с семьёй переехать в Канаду, в Ванкувер.
Ха, как ни страно мы тоже летим в конце лета, только не решили
в торонто или в ван.

придётся наверно в ван,
раз таааакая дэвушка приезжает. :wink:

и тоже собрался сразу учиться, может вместе
компанию друг другу составим :wink:
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

ser писал(а):и тоже собрался сразу учиться, может вместе
только ЗА!!!
а Вы что думаете по поводу учёбы?
тоже университет первый курс?
ser
Зритель

Сообщение ser »

DilemmA писал(а):
ser писал(а):и тоже собрался сразу учиться, может вместе
только ЗА!!!
а Вы что думаете по поводу учёбы?
тоже университет первый курс?
я за университет и сразу.

я бы сразу и на 4 курс пошёл да кто меня возьмёт :wink:
придётся начинать всё заново и с нуля.

Ну мы молоды, думаю всё успеем :wink:
вся жизнь так сказать впереди....
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну мы молоды, думаю всё успеем
Безусловно. Пока, судя по всему, активно забывается русский язык. В частности, грамматика.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

DilemmA, прикольный у вас ник, временный, надеюсь :)
Позиции для экономистов, в основном, в Виктории. Если международного уровня, то и в Оттаву, возможно придется переезжать. Это информация от моей знакомой, которая пару лет назад закончила УБЦ по экономике, начав в России. О самой программе был отзыв такой: "они таки сделают из тебя экономиста".
Я надеюсь, вы в курсе, что заявление в университет надо подавать сильно заранее? Я не помню дат, но вы можете не успеть на эту осень. В таком случае лучше не терять времени и пойти в колледж, внимательно отнеситесь к его выбору. Многие курсы потом просто зачтут в университете. Ознакомьтесь с BC Transfer Guide:
http://www.bctransferguide.ca/
TOEFL сдается не раз в год, если вы его плохо сдали, просто пересдатите. И не бойтесь, он не очень сложный, за пару месяцев активной учебы английскому можно хорошо подготовиться.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Alesanda писал(а):Я не помню дат, но вы можете не успеть на эту осень
Одназначна! В декабре мертвая линия, по-моему
aissp
Маньяк

Ну математики

Сообщение aissp »

А кто скажите пожалуйста ее кредиты оценит? Я говорю не о деньгах из банка а о баллах набранных в россии? И какое UBC ей светит? Если евушка желает платить 4 штуки баксов в год за курс в юбс - ей надо поступать на общих основаниях через систему набранных в школе баллов, если как иностранный студент то TEFL и 14 штук в год...

Посему светит девушке 1. Вечерняя школа, 2. Колледж на пару лет. И годика через три перевод в юБиСи ... Если захочет. Параллельно можно работать поднакапливая на учебу.

А худший (но наиболее реальный вариант) года 4 работы до подучения английского и где-то к 28-30 годам получение образования. Что не есть очень плохо имхо...

Что касается мировой економики и прочего туризма. Моя дочь приехала в канаду с половиной первого курса и желанием изнасиловать рокфеллера и прочих билов гейтсов в мировой економике. Пошла в школу в секондари - а бесплатно, б канадский диплом без дураков + кредиты. Черех 1.5 года и беря три семестра вечерних школ - он атолько к августу етого года получит то что называется кредитам - которые и дают право учиться где желаете (точее где предложат) всю економику и московсие пальцы из башки слава богу вымело. С удовольствием делает кино и видит свою будушую жищнь с камерой в руках. И слава богу.

Ее американско-русская подруга кстати - мечтает быть ветеринаром. А вы грите мировая економика...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Ну зачем вот так сразу ругать специальность "мировая экономика".
У меня магистрский диплом по международной экономике, который здесь без проблем перевели в МВА американского пошива. И свою карьеру я строила исключительно на своем формальном образовании - так что это сугубо индивидуально.
Конечно, у меня на потоке было полно людей, которым экономика вообще и мировая экономика в частности была до лампочки, и которые бы с радостью занимались бы чем-то другим.
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Re: Ну математики

Сообщение DilemmA »

aissp писал(а): Если евушка желает платить 4 штуки баксов в год за курс в юбс - ей надо поступать на общих основаниях через систему набранных в школе баллов
хочу!!! :)

набранных в школе баллов? Это как понимать? Они будут высчитывать средний балл моего "русского" аттетстата? или... ЧТО?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Они школьные аттестаты тоже переводят. Кстати, успешность перевода аттестата / диплома во-многом зависит от переводчика, в прямом смысле этого слова.
Я сама переводила - мне не зачли 2 предмета. Парень с моего потока переводил через профессиональных переводчиков - ему зачли эти два предмета. Обидно, да? Я к тому же лучше училась...
DilemmA
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение DilemmA »

Кузь, т.е. эти самые школьные требования - это
1)мой аттестат и средний балл
2) тойфл

и я могу учиЦЦа?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

DilemmA писал(а):Кузь, т.е. эти самые школьные требования - это
1)мой аттестат и средний балл
2) тойфл

и я могу учиЦЦа?
под номером 0) я бы поставил родителей которые оплатят обучение 8)

удачи
Ответить