как? только теперь?Петр и Павел писал(а):теперь можно красные трусы в горошек носить.
повальная мимикрия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: повальная мимикрия
-
- Житель
надо же когда их одеть, а то унылые люди смущаются - клоунов заказывают.Gadi писал(а):как? только теперь?Петр и Павел писал(а):теперь можно красные трусы в горошек носить.
- goose
- Маньяк
ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо" (C) 

- elena S.
- Blah-ндинко
Своими брюками, товарищ Довлатов, вы нарушаете праздничную атмосферу здешних мест...
-
- Житель
конечно, ты же все время ходишь от армани и дольче кабана. уж не говоря про джинсы за 300 каков.Gatchinskiy писал(а):"Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо" (C)
тут такое уныние подступает, что хоть мимикрируй в даунтаун.
- Victor Okunev
- Маньяк
Убедительно! Аж слезой прошибло из жалости к бедным канадцам - так уж им хочется одеться разноцветно и радостно, но бездушный капитал в погоне за сверхприбылями превратил всех в коричневую массу. Научил бы их кто, как шузы Мефисто тырить под видом ортопедической обуви, что ли! Здесь есть знатокиgoose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.

- Tera
- Пользователь
Похоже пришла пора и мне что-то менять в своей жизни, пойду хоть свитерок яркий прикуплю для начала. Налетай, народ, на всех хватит, там их много.
http://www.uglychristmassweaterparty.co ... -ugly.html

http://www.uglychristmassweaterparty.co ... -ugly.html
Последний раз редактировалось Tera 22 дек 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Читаем еще раз и больше меня не отвлекаем - у нас тут паром полным ходом к Нанаймо идет!Петр и Павел писал(а):Витя узнал новое слово мимикрия - 5 страниц текста. Хотя непонятно мимикрия с чем?
Мимикри́я... для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам...
Про бездуховность канадцев это не ко мне. Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигаютПетр и Павел писал(а):А где про бездуховность и отсутсвие сыра у канадцев?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... "в каждой избушке, свои погремушки" (C)Victor Okunev писал(а): ... Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают

-
- Пользователь
Независимо от страны производства, Лакоста-остой по дизайну, второй магазин в моем агли списке после американ апирэл, простите за транслейшн.goose писал(а):ИМХО . Дело здесь наверное не в красках, ну я когда жил в Зап. Европе, то уж действительно можно доступно одеться в самую самую фирму, не китайскую подделку, а сделано в Европе - Лакоста, Мефисто, Риккер, Джакобс и тд и тд Здесь это то же есть , не уверен в подлинности, всё Китай, Ну вот Мефисто туфли стоят 600 кад на Робсоне, это уж слишком, такие же за 200- 250 евро в Европе.( В январе, июле реально минус 50%) Просто здесь нет шика на тощий кошелёк.
- mikei
- Графоман
... и жрут на работе, но при этом не кричат приходите завтра или вобще нах не приходитеGatchinskiy писал(а):но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... "в каждой избушке, свои погремушки" (C)Victor Okunev писал(а): ... Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают

- Kate
- Мудрая свинья
Ага или : "Закройте дверь, закройте рот " (с)mikei писал(а):... и жрут на работе, но при этом не кричат приходите завтра или вобще нах не приходитеGatchinskiy писал(а):но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три... "в каждой избушке, свои погремушки" (C)Victor Okunev писал(а): ... Они может книжек меньше читают и пушкинского музея у них нет, зато кнопки в лифтах не поджигают
- elena S.
- Blah-ндинко
пресс качать надо, я "на раз" закидываюGatchinskiy писал(а): но грязные ботинки на соседнее сидение закинуть эта на раз-два-три...
- Hairy Potter
- Графоман
You're welcome!elena S. писал(а):я вас абжаю!!Hairy Potter писал(а): И даже хлеб тут черного унылого цвета. Вот в Стокгольме хлеб, так хлеб - зеленый, красный, перламутровый.![]()
thank you !
I just felt compelled to comment on the whole thing like Chandler in "Friends"
"Ross is wearing leather pants... Do you not see the leather pants? Some one comment on the pants!!"