Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):
что за максимализм такой - или "застенки
вы уже тут? так не насилуйте мой мозк, там остались питорасы вы уже дартаньян, нафига вам моя индульгенция? Ходите в сайф вай размножайтесь, платите налоги... Я вас ни в чем не упрекаю
так в чем, вообще поинт? По-моему вы путаете критику режима и критику обычных людей, о чем уже выше сказано. Там - не "питорасы", как вы выразились. Там режим именно такого свойства. Режим - не есть простые люди, населяющие страну...

МНе, вообще, ничья, уж тем более ваша индульгенция - не нужна... Дети если только лет через ...цать спросят. Но мне будет что им сказать... Просто я не совсем понимаю - ваш мессадж и почему обязательно нужны "застенки", чтобы не любить многие вещи, которые характерезуют совковый, а потом российский режим. А эти вещи - тема, на самом деле, долгая и тут можно просто огромный список составить - без всяких застенок.

НУ и повторю вопрос: Если так дорог российский режим (который уже, кстати, разгонал ненавистных вам "либерастов") - то почему здесь, а не там?

НАм этот режим был совершенно не дорог... = поэтому мы здесь, кстати - потеряв в "колбасе", по крайней мере в стабильности ее получения.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

aissp писал(а):
Я с комсомольцами бывшими рядом даже на толчок не сяду
ты уверен, что у них есть такое желание - садиться рядом с тобой на толчок? я уверен что нет, так что все в порядке, толчок свободен, можете продолжать
:)

Конечно нет желания , ведь между комсомольской элитой и простыми парнями была пропасть , которая постоянно подчёркивалась. За свои нечистоплотные деяния элита имела хорошее материальное вознаграждение.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

[quote="goose
Конечно нет желания , ведь между комсомольской элитой и простыми парнями была пропасть , которая постоянно подчёркивалась. За свои нечистоплотные деяния элита имела хорошее материальное вознаграждение.[/quote]
можно подумать, что где то по-другому.
хотя по теме мне как бы фиолетово.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):и несмотря на то, что он мне не очень нравится, я должен отстаивать его правоту.
кому ты задолжал, дорогой? думаешь, тебя здесь гебня достанет? делать им больше нечего... нахрена им ледорубы, када столько бабла пилить надо, покуда прёт...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я ничего не путаю, особенно фекалии с подливой. Вам скажите поялнег в задницу нехорошое кгб заосвывало? вы все знаете из книг? А вы дили ли там и работали? А может вы несколько не в форме, и там не смогли добиться нормальной зарплаты? Хорошо, ок, вот вы приехали в канаду, вы уже миллионер?

Еще раз не насилуйте мой больной мозг, если вы ничего из себя не представляли в совке то и тут у вас таже дорожка, чуть с большим гамбургером. И уж если брать по гамбургерскому счету, то совок 70-х давал гхм, тем кто не котируется на рынке, гораздо больше шансов.

Мой пойнт, что претензии к совку, тут на каморке - ето на 90% претензии, которые следует отнести к самому себе, (позвольте мне не упоминать цитат из вас же), но почему то адресованные к совку, исключения, они молчат.

и еще раз отвечаю на ваш вопрос, каое ваше дело почему я тут? если вам не ястно истче раз, почему3 вас так ето интересует? вы из кгб?
Последний раз редактировалось aissp 29 дек 2010, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):между комсомольской элитой и простыми парнями была пропасть , которая постоянно подчёркивалась. За свои нечистоплотные деяния элита имела хорошее материальное вознаграждение.
гусег, не поведаешь миру, шо за вознаграждения мы имели от райкомовских пьянок в пансионатах за наши же деньги?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):я ничего не путаю, особенно фекалии с подливой. Вам скажите поялнег в задницу нехорошое кгб заосвывало? вы все знаете из книг? А вы дили ли там и работали? А может вы несколько не в форме, и там не смогли добиться нормальной зарплаты? Хорошо, ок, вот вы приехали в канаду, вы уже миллионер?

Еще раз не насилуйте мой больной мозг, если вы ничего из себя не представляли в совке то и тут у вас таже дорожка, чуть с большим гамбургером. И уж если брать по гамбургерскому счету, то совок 70-х давал гхм, тем кто не котируется на рынке, гораздо больше шансов.

Мой пойнт, что претензии к совку, тут на каморке - ето на 90% претензии, которые следует отнести к самому себе, (позвольте мне не упоминать цитат из вас же), но почему то адресованные к совку, исключения, они молчат.

и еще раз отвечаю на ваш вопрос, каое ваше дело почему я тут? если вам не ястно истче раз, почему3 вас так ето интересует? вы из кгб?
ты с кем сейчас разговаривал?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):я ничего не путаю, особенно фекалии с подливой. Вам скажите поялнег в задницу нехорошое кгб заосвывало? вы все знаете из книг? А вы дили ли там и работали? А может вы несколько не в форме, и там не смогли добиться нормальной зарплаты? Хорошо, ок, вот вы приехали в канаду, вы уже миллионер?

что вы все про "застенки"? Кроме застенок есть масса других гадостей... Могу сказать - что моей семье в России жилось очень даже неплохо - и по доходам нам надо еще крутить и крутить цапу, чтобы достичь того же, что было в России... при том, что налоги там на такие доходы, вообще - смешные были по многим параметрам. При чем я многих таких знаю - люди имели все... доходы, бизнесы - и бросали нафиг, потому что замучали поборы и постоянное чувство небезопасности. В Канаде им и подавно такие доходы не светят. Без шуток!

Но это не размен "шила на мыла". Но дело не в "колбасе".... а в более серьезных вещах, типа безопасности и отуствия вокруг такого количества социальных пороков. Это претензии к себе?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

кому ты задолжал, дорогой?
ну в общем то стране, как минимум я имею ее паспорт и гражданство (от которых пока не готов отказаться) и поскольку являюсь гражданином россии то вынужден ее защищать в независимости кто президент и премьер. Точно так же я защищаю канаду, поскольку гражданином ее я являюсь, если всутпает в противречие я засовываю язык в задницу и мучаюсь муками интеллигентской совести. 8)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Waterbyte писал(а):
goose писал(а):между комсомольской элитой и простыми парнями была пропасть , которая постоянно подчёркивалась. За свои нечистоплотные деяния элита имела хорошее материальное вознаграждение.
гусег, не поведаешь миру, шо за вознаграждения мы имели от райкомовских пьянок в пансионатах за наши же деньги?
Квартира без очереди, место в райкоме, спецпайки, спецпутёвки, поездки в соцлагерь и тд и тд Целевое направление в институт международных отношений со спецстипендией Машины по особой очереди, продажа джинсов в райкоме по своей очереди и тд
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

то вы все про "застенки"
итд
да ради бога, вам тут хорощо, ну и прекрасно, объясните мне является ли ето поводом объяснять всем как там вам было плохо? Вы в чем то чувствуете себя не правой? Еще раз, на страну которую вы оставили вам покласть, тут все шоколадно. Так в чем траблы то? Искренние поздравления, не вижу пойнта для спора.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):и еще раз отвечаю на ваш вопрос, каое ваше дело почему я тут? если вам не ястно истче раз, почему3 вас так ето интересует? вы из кгб?
Просто вы в данном случае непоследовательны.. и ваша любовь к Совку не вяжется логически с тем, что вы здесь... В данном случае - возникает подозрение, что в разговоре вы лукавите....
Более конкретно: для меня это пример парадоксального поведения, - любить совок и Россию и уехать оттуда. Т.е. в данном случае мне просто интересна с человековедческой точки зрения ваша мотивация - или с точки зрения занимательного изучения людей самой для себя. Надеюсь - ответ понятен. Я не из КГБ.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

goose писал(а):Квартира без очереди, место в райкоме, спецпайки, спецпутёвки, поездки в соцлагерь и тд и тд Целевое направление в институт международных отношений со спецстипендией Машины по особой очереди, продажа джинсов в райкоме по своей очереди и тд
вау... как меня крепко нае..ли... где ЭТО? за что, как гриццо, умирали, как один, в борьбе?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

goose ты же все ето мог иметь, надо было только захотеть. И че? (Лично мне было на все ето насрать, я одну работу бросил ради другой, поменяв 286 на 386 процессор) поетому не совсем могу понять. Хотя нет могу, когда после своих вцсвс кощек купил гривел рембо разницу почуствовал :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):
кому ты задолжал, дорогой?
ну в общем то стране, как минимум я имею ее паспорт и гражданство (от которых пока не готов отказаться) и поскольку являюсь гражданином россии то вынужден ее защищать в независимости кто президент и премьер. Точно так же я защищаю канаду, поскольку гражданином ее я являюсь, если всутпает в противречие я засовываю язык в задницу и мучаюсь муками интеллигентской совести. 8)
а кто тебе сказал, что гражданство тебя ко всему этому обязывает? ты помнишь, что ты обещал, приобретая канацкое гражданство? или ты до сих пор связан обещанием жить, учиццо и бороццо, как завещал великий ленин и как учит коммунистическая партия страны, которой уже скоро двадцать лет, как нет?
Закрыто