так в чем, вообще поинт? По-моему вы путаете критику режима и критику обычных людей, о чем уже выше сказано. Там - не "питорасы", как вы выразились. Там режим именно такого свойства. Режим - не есть простые люди, населяющие страну...aissp писал(а):вы уже тут? так не насилуйте мой мозк, там остались питорасы вы уже дартаньян, нафига вам моя индульгенция? Ходите в сайф вай размножайтесь, платите налоги... Я вас ни в чем не упрекаючто за максимализм такой - или "застенки
МНе, вообще, ничья, уж тем более ваша индульгенция - не нужна... Дети если только лет через ...цать спросят. Но мне будет что им сказать... Просто я не совсем понимаю - ваш мессадж и почему обязательно нужны "застенки", чтобы не любить многие вещи, которые характерезуют совковый, а потом российский режим. А эти вещи - тема, на самом деле, долгая и тут можно просто огромный список составить - без всяких застенок.
НУ и повторю вопрос: Если так дорог российский режим (который уже, кстати, разгонал ненавистных вам "либерастов") - то почему здесь, а не там?
НАм этот режим был совершенно не дорог... = поэтому мы здесь, кстати - потеряв в "колбасе", по крайней мере в стабильности ее получения.