У меня на самом деле похожая ситуация - потому я до сих пор data не брал. Однако в последнее время стали возникать ситуации, когда интернет "на ходу" очень бы не помешал, ну и опять же появились девайсы, на которых это стало уже юзабельно. Я бы взял припейд с ограниченной датой, если бы были приемлемые цены, но за 100 мин/500MB, да еще и с контрактом, платить больше, чем за unlimited, мне просто не позволяет земноводная асфиксия.Logan писал(а):Просто я решил, что мне хватит и prepaid плана самого простого, я очень мало по телефону собираюсь говорить, и data мне тоже не нужна, я не сижу из телефона в интернетах, мне этого счасться в течение дня с работой по горло хватает.

Да, самый дешевый такой. При подключении сейчас будет $7.50 на полгода.Logan писал(а):У Wind, я так понимаю, самый дешевый план это 15 баксов в месяц, препейда нету.
У Wind единственный нормальный Android-smartphone только Motorola XT720, но дизайн на любителя, и не очень дешево (хотя $250 с кредитом это не так страшно).Logan писал(а):У них там нестандартный протокол этот AWS на него недорогих нормальных мобил не найду пока.
Поищи вариант б/у. iPhone или какой-нибудь Андроид, только с возможностью разлочки. Припейд можно взять в 7-11 (SpeakOut) - у них бывают скидки, когда телефон дают бесплатно - его выкинешь, а карточку поставишь в нормальный.