простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
приезд консула РФ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: приезд консула РФ
-
mamida
- Графоман
та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.Vims писал(а):простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.я что где то не там зарегистрировался
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ох ну слава богу.mamida писал(а):та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.Vims писал(а):простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.я что где то не там зарегистрировался
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е!mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
-
mamida
- Графоман
Спасибо, касатик, а то совсем головой слаба стала...Stanislav писал(а):Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е!mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
- tt
- Завсегдатай
.
Последний раз редактировалось tt 30 дек 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- tt
- Завсегдатай
mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.tt писал(а):дозвонилась только что![]()
прямая речь из консульства рф :
- консульский сбор под вопросом, смотрите после НГ на сайте Росс Конс (не ванкуверский) http://www.rusembassy.ca/ и там будет информация. Если не будет звоните, мы работаем 5 января.
другие даты работы не разгласила
не знаю правильно ли я понимаю что информация про цену в $150 - которая уже есть на сайте не считается информацией , станет ли оная цифра информацией после НГ , или информацией будет считаться только измененная цифра ...
нижайший поклон тому кто первый выяснит эту государственную тайну и огласит тут
цена указана здесь (это сайт посольства, а не почетного ванкуверского чего-то там)
http://www.rusembassy.ca/ru/node/235/ см п.6
Для оформления заграничного паспорта гражданину в возрасте от 18 лет необходимо ЛИЧНО представить в консульский отдел следующие документы:
1. Заявление (форма 5п) на имя Заведующего консульским отделом с изложением сути вопроса, в котором необходимо указать сведения о семейном положении, состав семьи и контактные номера телефонов в Канаде (см. образец);
2. Заявление о выдаче заграничного паспорта (форма 2п) в 2 экземплярах с заполнением всех пунктов, согласно следующему образцу:
3. четыре фотографии заявителя размера 3,5 х 4,5 см (цветных или черно-белых), на светлом однотонном фоне с четким изображением лица строго анфас без головного убора, желательно, чтобы овал лица занимал не более 2/3 фотографии в ее верхней части. Просьба подписать фотографии карандашом на обороте;
4. загранпаспорт, подлежащий обмену;
5. внутренний паспорт;
6. Оплату сбора за оформление паспорта - 150 канадских долларов (Форма оплаты - Money-order, который выписывается на Embassy of Russia);
7. копию канадской визы, вида на жительство, иного действительного документа о статусе в Канаде;
8. свидетельства о рождении детей и четыре фотографии на каждого ребенка в возрасте от рождения до 14 лет, сведения о которых заявитель просит внести в свой паспорт (в случае рождения детей в Канаде смотрите раздел «Вопросы гражданства»);
9. Если паспорт оформляется взамен утерянного, необходимо представить также копию полицейского протокола, подтверждающего Ваше обращение в полицию по поводу утраты паспорта.
Примечание: При заполнении материалов будьте внимательны, они должны быть отпечатаны на компьютере, либо написаны от руки чётко печатными буквами, черными чернилами. Указанные в заявлении сведения должны быть исчерпывающими. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ исправление ошибок путем зачеркивания и с помощью корректирующих средств.
После завершения процедуры согласования (обычно в течение 2-3 месяцев), Вы будете уведомлены о ее результатах и, в случае положительного ответа, о дне получения паспорта.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе 
- Algor
- Маньяк
ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да тоже самоеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверноеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, это неправильная процедура дозвона... Я дозвонился легко и непринужденно с первого раза по такому алгоритму:Vims писал(а):я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверноеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
1. За месяц+ до предполагаемого приезда консула начинаем каждый день чекать веб-сайт посольства на предмет об'явления.
2. Как только об'ява появилась, ни в коем случае не выкладываем об'яву на Каморку.
3. В 6-00 звоним и список еще пустой.
4. Если проспал первый день, звоним на второй день - еще есть шанс дозвониться.
5. После того как записался - можно выложить об'яву на Каморку.
6. Если еще не записался, но уже увидел об'яву на Каморке - go to п.1
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
Ужен минут 15 наверное жду. Хочется трубу положить потому как тихо там...
- Algor
- Маньяк
тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться сноваVims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все сверщилось .....Algor писал(а):тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться сноваVims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?