простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.

простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.Vims писал(а):простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.я что где то не там зарегистрировался
ох ну слава богу.mamida писал(а):та не, сымы первый линк в первом посте этой темы.Vims писал(а):простите сударыня за тупой вопрос, а что значит ванкуверский сайт?mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.я что где то не там зарегистрировался
Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е!mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
Спасибо, касатик, а то совсем головой слаба стала...Stanislav писал(а):Это не ванкуверский сайт посольства, а сайт почетного консула. А сегодня 29-е!mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.
mamida писал(а):ванкуверский сайт пустой-удалили инфу про приезд, наверное из-за расценок. Хотя там четко было написано, что новые цены (с 4 января): 33 и 100.tt писал(а):дозвонилась только что![]()
прямая речь из консульства рф :
- консульский сбор под вопросом, смотрите после НГ на сайте Росс Конс (не ванкуверский) http://www.rusembassy.ca/ и там будет информация. Если не будет звоните, мы работаем 5 января.
другие даты работы не разгласила
не знаю правильно ли я понимаю что информация про цену в $150 - которая уже есть на сайте не считается информацией , станет ли оная цифра информацией после НГ , или информацией будет считаться только измененная цифра ...
нижайший поклон тому кто первый выяснит эту государственную тайну и огласит тут
ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
да тоже самоеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверноеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
Ну, это неправильная процедура дозвона... Я дозвонился легко и непринужденно с первого раза по такому алгоритму:Vims писал(а):я в посольство дозвонился сказали звонить туда. Если б не работали то тоже сказали.... наверноеAlgor писал(а):ощущение, что не работают сегодня, раз 5 попадал на автоответчик по всем 3м номерамVims писал(а):теперь я понимаю магическое слово - дозвонились, два часа бепрерывного набора... мня ноль на выходе
тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться сноваVims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
Ужен минут 15 наверное жду. Хочется трубу положить потому как тихо там...
все сверщилось .....Algor писал(а):тоже самое, вчера так минут 40 на холде просидел, потом связь оборвалась, поэтому сегодня пытался дозвониться сноваVims писал(а):что то я туплю. Дозвонился сказали что принести. Назвали время. Потом сказили жлите будем анкету сверять жду мня.... что у всех так было ?
Ужен минут 15 наверное жду. Хочется трубу положить потому как тихо там...