спасибо всем
чувствую что наверное более на вест нужно стремится хотя там немного дороже должно быть.
подкиньте еще конкретных адресов плиз
North Vancouver rent ??? Подскажите плиз!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ottawa
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
конкретных адресов не знаю,только в общих чертах.
На весте далеко не разбежишься
На юг от марины-только свечка у парк рояля(не уверена насчет ребенка 7 лет,могут и не сдать-выглядит так,что детей там вообще нет
).Все остальное на юг-многоэтажки к северу от рояля и они не для рента(либо очень мал.процент) .Там дальше уже Амблсайт ,наверное есть что-нибудь ,дома старые многоэтажки,никогда не присматривалась особо,начинаются от 13 улицы и до 21-24 до Дандарэйв(Dundarave).
Еще есть свечка на капилано и марин-там точно сдают-знакомый жил лет 6 назад.
Остальное-если не забыла чего-част.дома.
На весте далеко не разбежишься
На юг от марины-только свечка у парк рояля(не уверена насчет ребенка 7 лет,могут и не сдать-выглядит так,что детей там вообще нет

Еще есть свечка на капилано и марин-там точно сдают-знакомый жил лет 6 назад.
Остальное-если не забыла чего-част.дома.
-
- Житель
Добавлю к сказанному Elena S.
В вэст ванкувере ( не путайте только с Vancouver West End) основная улица для рента Bellevue, тихое и красивое место, практически одни многоэтажки, цены от средних до высоких (по больнице). Также есть рентрайзы и 3-х этажки на следующих улицах
Clyde, Duchess, Esquimalt.
это инфа из местной вечёрки
http://vancouver.renting.canada.com/pro ... &x=53&y=12
Успехов в поиске.
В вэст ванкувере ( не путайте только с Vancouver West End) основная улица для рента Bellevue, тихое и красивое место, практически одни многоэтажки, цены от средних до высоких (по больнице). Также есть рентрайзы и 3-х этажки на следующих улицах
Clyde, Duchess, Esquimalt.
это инфа из местной вечёрки
http://vancouver.renting.canada.com/pro ... &x=53&y=12
Успехов в поиске.
-
- Маньяк
2 bedroom где-то $1000-1100 будет стоить в Норс Ванкувере. Друзья там живут. Они, кстати, тоже из Оттавы перебрались сюда.
Рядом с Лонсдейл, мне кажется, всегда можно найти что-нибудь.. там и селитесь, это Вашим условиям удовлетворяет. Публика в Норс Ванкувере получше будет, чем в Бернаби или Ванкувере, но это на мой взгляд.
Рядом с Лонсдейл, мне кажется, всегда можно найти что-нибудь.. там и селитесь, это Вашим условиям удовлетворяет. Публика в Норс Ванкувере получше будет, чем в Бернаби или Ванкувере, но это на мой взгляд.