North Vancouver rent ??? Подскажите плиз!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

спасибо всем
чувствую что наверное более на вест нужно стремится хотя там немного дороже должно быть.
подкиньте еще конкретных адресов плиз
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конкретных адресов не знаю,только в общих чертах.
На весте далеко не разбежишься
На юг от марины-только свечка у парк рояля(не уверена насчет ребенка 7 лет,могут и не сдать-выглядит так,что детей там вообще нет :D ).Все остальное на юг-многоэтажки к северу от рояля и они не для рента(либо очень мал.процент) .Там дальше уже Амблсайт ,наверное есть что-нибудь ,дома старые многоэтажки,никогда не присматривалась особо,начинаются от 13 улицы и до 21-24 до Дандарэйв(Dundarave).
Еще есть свечка на капилано и марин-там точно сдают-знакомый жил лет 6 назад.
Остальное-если не забыла чего-част.дома.
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Добавлю к сказанному Elena S.
В вэст ванкувере ( не путайте только с Vancouver West End) основная улица для рента Bellevue, тихое и красивое место, практически одни многоэтажки, цены от средних до высоких (по больнице). Также есть рентрайзы и 3-х этажки на следующих улицах
Clyde, Duchess, Esquimalt.
это инфа из местной вечёрки
http://vancouver.renting.canada.com/pro ... &x=53&y=12
Успехов в поиске.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

2 bedroom где-то $1000-1100 будет стоить в Норс Ванкувере. Друзья там живут. Они, кстати, тоже из Оттавы перебрались сюда.

Рядом с Лонсдейл, мне кажется, всегда можно найти что-нибудь.. там и селитесь, это Вашим условиям удовлетворяет. Публика в Норс Ванкувере получше будет, чем в Бернаби или Ванкувере, но это на мой взгляд.
Ответить