World Junior 2011

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
leprechaun
Маньяк

Re: World Junior 2011

Сообщение leprechaun »

Ладушка писал(а):
C таким несправделивым судейством
Изображение
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Logan писал(а):УРА!
Победили характером. Это сила. Зазвездившим нашим нхл-овцам у молодых учиться надо как играть и как побеждать канадцев пр исчете в минус 3 шайбы.
С победой наших!

Поздравляю!!! Наши - это действительно сила! 8) Потрясающий успех.
:beer:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Правильные пацаны писал(а): почему я не хотел победы русских - такая вонь подымется, круче них никого нет, всех шапками закидаем...
тут уже поднялась, как видите
а игра была хорошая
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

kiyana писал(а):А я рада за русских мальчишек. Правильнее, за российских. И рожи у них не противные, а хорошие детские лица, и мат у них от избытка чувств. Ну не интеллегенты наши спортсмены, и нет у них денег на ровненькие зубы. Зато они отыграли за взрослых на олимпиаде. И будь у меня 10 канадских гражданств, всегда буду болеть за наших...русских, белорусов, туркменов.
УМНИЦА!!!!! :beer:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Правильные пацаны писал(а):
Kate писал(а):Мда, проиграли.... Жаль, 3:0 в начале первого периода. А как русские с матюками в камеру полезли, я выключила. См Мармота. Противно.

Не имеют права, они страну представляют. Хотя, конечно, если это генеральная политика...
почему я не хотел победы русских - такая вонь подымется, круче них никого нет, всех шапками закидаем...
Тоже некрасиво, научитесь достойно проигрывать... без вони... :mrgreen2: :mrgreen: :D :alco:

Где латиноамериканские танцы, фейерверки, Мадам Клико ? :alco:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Ладушка писал(а):
leprechaun писал(а):Повылезала шваль подзаборная, кроме как матом говорить не умеющая. :s3:
Ваши слюни - это, конечно, достойный ответ мату наших ребят после игры. Только разница в том, что у нас от радости, а у вас - от злобы..... :razz: :lol:
У меня защитная реакция на гопоту. К злобе или радости отношения не имеющая. Можете не отвечать.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

elena S. писал(а):
Правильные пацаны писал(а): почему я не хотел победы русских - такая вонь подымется, круче них никого нет, всех шапками закидаем...
тут уже поднялась, как видите
а игра была хорошая
это изза меня все. не стал 3-й период смотреть, в хоум дипо поехал
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Не имеют они право на мат. Они - совершеннолетние, пример для подражания для молодежи. Выиграли хорошо, неожиданно.

У меня так всегда - как начну за русских радоваться, сразу происходит что-то, что отталкивает до тошноты. Или матом в лицо, или сцену ж..ой заслонят, или толкнут... Восторги души тут же гаснут.

Раньше люди с пьедестала сходили, когда под гимн СССР зал не вставал. Вот это был пример патриотизма и гордости. А мат и тряска телекамеры - пример любимого слова Мармота. Позор и стыдоба, тем более из уст таких хороших спортсменов.
Последний раз редактировалось Kate 05 янв 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

goose писал(а):
Правильные пацаны писал(а):
Kate писал(а):Мда, проиграли.... Жаль, 3:0 в начале первого периода. А как русские с матюками в камеру полезли, я выключила. См Мармота. Противно.

Не имеют права, они страну представляют. Хотя, конечно, если это генеральная политика...
почему я не хотел победы русских - такая вонь подымется, круче них никого нет, всех шапками закидаем...
Тоже некрасиво, научитесь достойно проигрывать... без вони... :mrgreen2: :mrgreen: :D :alco:

Где латиноамериканские танцы, фейерверки, Мадам Клико ? :alco:
что некрасиво? не понял.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

goose , какое вам клико? вы отгадали 1 команду из 3-х
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Ребята, какненаццкие болельшики, всем - соболезнования. Изрыгание желчи - не самое достойное что вы сейчас можете делать. Лучше идите и отдохните. Вашей команде ещё повезёт. Правда :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Kate писал(а):Не имеют они право на мат. Они - совершеннолетние, пример для подражания для молодежи. Выиграли хорошо, неожиданно.

У меня так всегда - как начну за русских радоваться, сразу происходит что-то, что отталкивает до тошноты. Или матом в лицо, или сцену ж..ой заслонят, или толкнут... Восторги души тут же гаснут.

Раньше люди с пьедестала сходили, когда под гимн СССР зал не вставал. Вот это был пример патриотизма и гордости. А мат и тряска телекамеры - пример любимого слова Мармота. Позор и стыдоба, тем более из уст таких хороших спортсменов.
Вот. Все сформулировано точно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ладушка, идите в сад с миром. Или матюкнитесь сюда смачно. Как ваши кумиры.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Правильные пацаны писал(а): это изза меня все. не стал 3-й период смотреть, в хоум дипо поехал
неа, я верила до последнего, не знаю почему, я всегда верю в чудо :)
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

leprechaun писал(а): Можете не отвечать.
Разрешаете да? Спасибо. :) :D 8) :lol:
Закрыто