Logan писал(а):УРА!
Победили характером. Это сила. Зазвездившим нашим нхл-овцам у молодых учиться надо как играть и как побеждать канадцев пр исчете в минус 3 шайбы.
С победой наших!
Поздравляю!!! Наши - это действительно сила! Потрясающий успех.
kiyana писал(а):А я рада за русских мальчишек. Правильнее, за российских. И рожи у них не противные, а хорошие детские лица, и мат у них от избытка чувств. Ну не интеллегенты наши спортсмены, и нет у них денег на ровненькие зубы. Зато они отыграли за взрослых на олимпиаде. И будь у меня 10 канадских гражданств, всегда буду болеть за наших...русских, белорусов, туркменов.
Не имеют они право на мат. Они - совершеннолетние, пример для подражания для молодежи. Выиграли хорошо, неожиданно.
У меня так всегда - как начну за русских радоваться, сразу происходит что-то, что отталкивает до тошноты. Или матом в лицо, или сцену ж..ой заслонят, или толкнут... Восторги души тут же гаснут.
Раньше люди с пьедестала сходили, когда под гимн СССР зал не вставал. Вот это был пример патриотизма и гордости. А мат и тряска телекамеры - пример любимого слова Мармота. Позор и стыдоба, тем более из уст таких хороших спортсменов.
Последний раз редактировалось Kate 05 янв 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
Ребята, какненаццкие болельшики, всем - соболезнования. Изрыгание желчи - не самое достойное что вы сейчас можете делать. Лучше идите и отдохните. Вашей команде ещё повезёт. Правда
Kate писал(а):Не имеют они право на мат. Они - совершеннолетние, пример для подражания для молодежи. Выиграли хорошо, неожиданно.
У меня так всегда - как начну за русских радоваться, сразу происходит что-то, что отталкивает до тошноты. Или матом в лицо, или сцену ж..ой заслонят, или толкнут... Восторги души тут же гаснут.
Раньше люди с пьедестала сходили, когда под гимн СССР зал не вставал. Вот это был пример патриотизма и гордости. А мат и тряска телекамеры - пример любимого слова Мармота. Позор и стыдоба, тем более из уст таких хороших спортсменов.