в помощь тем, кто еще околачивается на фейсбуке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Logan
Маньяк

Re: в помощь тем, кто еще околачивается на фейсбуке

Сообщение Logan »

Vims писал(а): каморка тоже своего рода сеть, что далее спрашивать или нет ?? :D :D
У форумов типа каморки есть еще побочная, но важная цель - информативная. Здрасте, подскажите какой интернет лучше, где найти мобилу хорошую, как пройти в библиотеку, закурить не найдется? Плюс, многие тут встречаются, как я понимаю.
У фейсбуков, скажите вы, тоже есть такая цель побочная. Есть, но она занимает 5%. Остальное - виртуальный мусор. Ненастоящие друзья, нелепые виртуальные подарки, лолы, фотки, и просто потеря времени.
Плюс, что лично мне не нравится - никакой privacy. Пять минут - и я знаю о вас все, чем вы живете, где кушали, с кем спите, кто в друзьях, куда ездили, фотки, видео, собачки кошечки, когда не бываете дома, недельный запор - все что угодно.
Livejournal в этом плане куда лучше, там хоть среди мусора встречаются полезные community, где можно частенько что-то спросить, что тяжело найти в гугле.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Logan писал(а):У форумов типа каморки есть еще побочная, но важная цель - информативная.
да сто процентов
нелепые виртуальные подарки, лолы, фотки, и просто потеря времени
это вообще бред и если все еще это не бесплатно то бред в двойне..
Livejournal в этом плане куда лучше,
не живу там не знаю, времени жалко.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Logan писал(а):Плюс, что лично мне не нравится - никакой privacy. Пять минут - и я знаю о вас все, чем вы живете, где кушали, с кем спите, кто в друзьях, куда ездили, фотки, видео, собачки кошечки, когда не бываете дома, недельный запор - все что угодно.
Все это очень легко в установках меняется и очень flexible, можно установить кто это может видеть а кто-нет, а так же что вы хотите видеть, а что нет...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Vims писал(а):
Livejournal в этом плане куда лучше,
не живу там не знаю, времени жалко.
Я в нем не пишу, но читаю некоторые камунити специфические, там проскакивает интересная информация. Так что если что - рекомендую.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Kiseta писал(а): Все это очень легко в установках меняется и очень flexible, можно установить кто это может видеть а кто-нет, а так же что вы хотите видеть, а что нет...
Это я знаю, но! - если вы ведете там активный фейсбучный образ жизни, то все это видно.
Плюс, не будем забывать, что у всех этих фейсбуков вся ваша деятельность остается в базе. "Теория заговора".
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Logan писал(а):
Kiseta писал(а): Все это очень легко в установках меняется и очень flexible, можно установить кто это может видеть а кто-нет, а так же что вы хотите видеть, а что нет...
Это я знаю, но! - если вы ведете там активный фейсбучный образ жизни, то все это видно.
Плюс, не будем забывать, что у всех этих фейсбуков вся ваша деятельность остается в базе. "Теория заговора".
и даже если вы удалили аккаунт, то он есть в бекапе, и сколько хранят бекап только одному богу известно :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):
Logan писал(а):
Kiseta писал(а):Все это очень легко в установках меняется и очень flexible, можно установить кто это может видеть а кто-нет, а так же что вы хотите видеть, а что нет...
и даже если вы удалили аккаунт, то он есть в бекапе, и сколько хранят бекап только одному богу известно :-)
да весь этот Интернет в бэкапе :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):посмотрел пластинку, послушал картинки. захотелось узнать - а чё такое фейсбук? может, и мне надо?
если вкратце, то это такая тупиковая ветвь эволюции гомо сапиенсов
любой форум(да, и каморка тоже) от фейсбука по сути мало чем отличается, такая же разновидность интернет общения.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

конь в пальто писал(а):любой форум(да, и каморка тоже) от фейсбука по сути мало чем отличается, такая же разновидность интернет общения.
По сути, птички на дереве чирикают - тоже разновидность общения. Во избежание подобных ляпов очень помогает открыть на фейсбуке аккаунт и разобраться, что к чему.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victor Okunev писал(а):По сути, птички на дереве чирикают - тоже разновидность общения...
... так видимо в свое время родился Twitter, еще один ивил современности :D
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Kiseta писал(а): ... так видимо в свое время родился Twitter, еще один ивил современности :D
Твиттер это вообще жуть какая-то. Как по мне, он подходит только кинозвездам, которые пишут там нечто вроде "я завтра в чикаго" и все фанаты читают и бегут в Чикаго. А что там писать остальным, с этим ограничением в 10 букв? Я поел? Тушеная говядина похожа на помет? Inception интересный фильм? Кто это читает не знаю. Какое-то засорение эфирного пространства ежедневными дефекациями.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Logan писал(а):
Kiseta писал(а): ... так видимо в свое время родился Twitter, еще один ивил современности :D
Твиттер это вообще жуть какая-то...
...и прекрасный инструмент для маркетинга, благо желающих хавать более, чем достаточно.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Victor Okunev писал(а):...и прекрасный инструмент для маркетинга, благо желающих хавать более, чем достаточно.
Не спорю, и популярность его это подтверждает.
Это лишь мое личное мнение как читателя, точнее нечитателя.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ну вот и договорились, мальчики, у всего всегда есть две стороны и что кому-то кажется ужастным для кого-то другого спасение...

сори за вытянутые головы лучше копии не нашлось :)
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

Fedor P. писал(а):Так вышло, что я непьющий. То есть абсолютно. И до 30 лет жил в России. И в армии был и на заводе работал. Не в космосе вращался.
Сколько миллионов раз мне предлагали выпить, говорили что мы тебя "споим", "да у нас все пьют" и т.д. Непросто было.

Так с этим файсбуком ко мне вернулись те же самые ощущения . Давят со всех сторон : "Как ты ещё не имеешь аккаунт?", "Давай помогу завести", "Да как ты можешь без файсбука, да у всех есть".

Не знаю сколько я ещё продержусь. :) Всё труднее с каждым днём.
Надо по этому поводу выпить
За мордокнигу
Закрыто