Кровать\матрас?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Logan
Маньяк

Кровать\матрас?

Сообщение Logan »

Привет всем.
Такой вопрос возник: есть ли в Ванкувере где купить недорогие кровати\матрасы, некая альтернатива IKEA, но чтобы матрас не по 400-800 баксов, а более экономный вариант?
Спасибо заранее за ответы.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Кровать\матрас?

Сообщение nonn »

Logan писал(а):Привет всем.
Такой вопрос возник: есть ли в Ванкувере где купить недорогие кровати\матрасы, некая альтернатива IKEA, но чтобы матрас не по 400-800 баксов, а более экономный вариант?
в свете вполне возможного приобретения вместе с матрасом ещё и его жильцов, советовал бы купить новый. есть по 200 баксов койки в виде вполне модных диванов.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

nonn писал(а):в свете вполне возможного приобретения вместе с матрасом ещё и его жильцов, советовал бы купить новый. есть по 200 баксов койки в виде вполне модных диванов.
Я конечно и имел в виду новый, б\у клоповники не хочется.
Меня как раз интересует где за 200 купить если не диван, то матрас. Какие есть места?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Logan писал(а):Привет всем.
цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Logan писал(а):Спасибо заранее за ответы.
http://mrmattress.ca/default.aspx
Enjoy!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Совсем дешевый вариант - надувная кровать (матрас). Если на распродаже, то можно найти и за 50 долларов за квин.
У знакомых подобная кровать несколько лет стояла в одной из спален - по их словам на ней очень хорошо спалось.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Костко, Волмарт
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Gatchinskiy писал(а): цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Спасибо.
Размер queen ищу. А в китайским мебельным можно доверять?
JISK глянул, цены еще выше IKEA, а вообще не знал такого магаза даже, наверное его в Онтарио нема.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Fisher писал(а):
Logan писал(а):Спасибо заранее за ответы.
http://mrmattress.ca/default.aspx
Enjoy!
Спасибо тоже.
У них интересно, http://mrmattress.ca/WhatWeDo.aspx тут написано что 300 баксов, с подрамником 400.
А вот тут http://mrmattress.ca/FAQ.aspx уже другая инфа
Q: How much money do I need to spend to get a decent mattress?
A: For a queen size, mattress only, $500 - $600. You'll get pretty much as good as you need.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Serpentia писал(а):Костко, Волмарт
Гляну, спасибо. Как-то мне в волмарте кажется все ширпотребным, возможно, я ошибаюсь.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Logan писал(а):
Serpentia писал(а):Костко, Волмарт
Гляну, спасибо. Как-то мне в волмарте кажется все ширпотребным, возможно, я ошибаюсь.
Пофигу.. Матрс за 100-200-300 и даже 400 долларов будет ширпотребным хоть откуда...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

BM писал(а): Пофигу.. Матрс за 100-200-300 и даже 400 долларов будет ширпотребным хоть откуда...
А чем по-вашему крут матрас за 500-600? Я их открывал, там тупо кусок поролона, тоже самое что и во всех остальных.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Есть фирмы, которые торгуют поролоном. Можно выбрать по толщине и упругости и заказать определенных размеров. У них же можно попросить обшить его тканью. Стоить будет около 200.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Logan писал(а):
Gatchinskiy писал(а): цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Спасибо.
Размер queen ищу. А в китайским мебельным можно доверять?
JISK глянул, цены еще выше IKEA, а вообще не знал такого магаза даже, наверное его в Онтарио нема.
доверять можно, но я бы не стал экономить сильно на нем, раз в несколько лет покупаешь такую вещь, а пользуешься каждый день, я рекомендую в костке на сейле купить, можно спросить у них когда на матрасы будет... за $400-500 можно хороший взять и получать кайф каждый день, разница между дешевым и качественным очень сильно чувствуется...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Gatchinskiy писал(а): доверять можно, но я бы не стал экономить сильно на нем, раз в несколько лет покупаешь такую вещь, а пользуешься каждый день, я рекомендую в костке на сейле купить, можно спросить у них когда на матрасы будет... за $400-500 можно хороший взять и получать кайф каждый день, разница между дешевым и качественным очень сильно чувствуется...
Понял, спасибо.
В Костко там вроде нужна клиентская карточка за бабки или чет такое?
Ответить