Кровать\матрас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Кровать\матрас?
Привет всем.
Такой вопрос возник: есть ли в Ванкувере где купить недорогие кровати\матрасы, некая альтернатива IKEA, но чтобы матрас не по 400-800 баксов, а более экономный вариант?
Спасибо заранее за ответы.
Такой вопрос возник: есть ли в Ванкувере где купить недорогие кровати\матрасы, некая альтернатива IKEA, но чтобы матрас не по 400-800 баксов, а более экономный вариант?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кровать\матрас?
в свете вполне возможного приобретения вместе с матрасом ещё и его жильцов, советовал бы купить новый. есть по 200 баксов койки в виде вполне модных диванов.Logan писал(а):Привет всем.
- Logan
- Маньяк
Я конечно и имел в виду новый, б\у клоповники не хочется.nonn писал(а):в свете вполне возможного приобретения вместе с матрасом ещё и его жильцов, советовал бы купить новый. есть по 200 баксов койки в виде вполне модных диванов.
Меня как раз интересует где за 200 купить если не диван, то матрас. Какие есть места?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISKLogan писал(а):Привет всем.
- Fisher
- Маньяк
- Meadie
- Графоман
Совсем дешевый вариант - надувная кровать (матрас). Если на распродаже, то можно найти и за 50 долларов за квин.
У знакомых подобная кровать несколько лет стояла в одной из спален - по их словам на ней очень хорошо спалось.
У знакомых подобная кровать несколько лет стояла в одной из спален - по их словам на ней очень хорошо спалось.
- Serpentia
- Графоман
Костко, Волмарт
- Logan
- Маньяк
Спасибо.Gatchinskiy писал(а): цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Размер queen ищу. А в китайским мебельным можно доверять?
JISK глянул, цены еще выше IKEA, а вообще не знал такого магаза даже, наверное его в Онтарио нема.
- Logan
- Маньяк
Спасибо тоже.
У них интересно, http://mrmattress.ca/WhatWeDo.aspx тут написано что 300 баксов, с подрамником 400.
А вот тут http://mrmattress.ca/FAQ.aspx уже другая инфа
Q: How much money do I need to spend to get a decent mattress?
A: For a queen size, mattress only, $500 - $600. You'll get pretty much as good as you need.
- Logan
- Маньяк
Гляну, спасибо. Как-то мне в волмарте кажется все ширпотребным, возможно, я ошибаюсь.Serpentia писал(а):Костко, Волмарт
- BM
- Графоман
Пофигу.. Матрс за 100-200-300 и даже 400 долларов будет ширпотребным хоть откуда...Logan писал(а):Гляну, спасибо. Как-то мне в волмарте кажется все ширпотребным, возможно, я ошибаюсь.Serpentia писал(а):Костко, Волмарт
- Logan
- Маньяк
А чем по-вашему крут матрас за 500-600? Я их открывал, там тупо кусок поролона, тоже самое что и во всех остальных.BM писал(а): Пофигу.. Матрс за 100-200-300 и даже 400 долларов будет ширпотребным хоть откуда...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Есть фирмы, которые торгуют поролоном. Можно выбрать по толщине и упругости и заказать определенных размеров. У них же можно попросить обшить его тканью. Стоить будет около 200.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
доверять можно, но я бы не стал экономить сильно на нем, раз в несколько лет покупаешь такую вещь, а пользуешься каждый день, я рекомендую в костке на сейле купить, можно спросить у них когда на матрасы будет... за $400-500 можно хороший взять и получать кайф каждый день, разница между дешевым и качественным очень сильно чувствуется...Logan писал(а):Спасибо.Gatchinskiy писал(а): цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Размер queen ищу. А в китайским мебельным можно доверять?
JISK глянул, цены еще выше IKEA, а вообще не знал такого магаза даже, наверное его в Онтарио нема.
- Logan
- Маньяк
Понял, спасибо.Gatchinskiy писал(а): доверять можно, но я бы не стал экономить сильно на нем, раз в несколько лет покупаешь такую вещь, а пользуешься каждый день, я рекомендую в костке на сейле купить, можно спросить у них когда на матрасы будет... за $400-500 можно хороший взять и получать кайф каждый день, разница между дешевым и качественным очень сильно чувствуется...
В Костко там вроде нужна клиентская карточка за бабки или чет такое?