Хочу уйти от них, а вдруг не отпустят?
Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?
Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?
Чтобы уйти на эмплоймент иншуранс надо чтобы сократили, а не по собственному или по 33-й.goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
- Big Muzzy
- Житель
Поговорить с работодателем по душам? Сослаться на семейные обстоятельства, например, или просто попросить layoff?goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
- mikei
- Графоман
Пойти к доктору и пожаловаться на аллергический хэдэйк от работы.
- nemiga
- Маньяк
Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR, чтобы все правильно оформить: вашу позицию выведут из бюджета и сделают redundant, вам дадут ROE с проставленной причиной увольнения: "downsizing" и termination notice -- с ними идете в HRDC и оформляете EI.goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
при условии что в хороших отношениях с руководством, а то ведь бывает и наооборот...nemiga писал(а): Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR ...
- goose
- Маньяк
Gatchinskiy писал(а):при условии что в хороших отношениях с руководством, а то ведь бывает и наооборот...nemiga писал(а): Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR ...
Отношения с руководством хорошие и на работе уважают, но хочу уйти, так как денег мало , а работа не такая уж и лёгкая.
Какая то причина нужна , чтобы им было понятно. Скажем , если я скажу, что мне надо за ребёнком ( 4 года) ухаживать.
- goose
- Маньяк
Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а может честно пойти и спросить у них самих? Мол так и так хочу поменять специальность и далее по списку с причинами. Что они по этому поводу скажут. Супруга общалась в марте прошлого года с ними, ей помогли довольно нормально.goose писал(а):Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
-
Victoria
- Очарованный странник
Выплаты возобновятся за минусом двух месяцев. Но имейте ввиду каждые две недели Вы подаёте отчёт (по телефону или через Интернет), на основании данных которого Вам будут начислять выплаты.goose писал(а):Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
- goose
- Маньяк
Хорошие все ответы, спасибо.Victoria писал(а):Выплаты возобновятся за минусом двух месяцев. Но имейте ввиду каждые две недели Вы подаёте отчёт (по телефону или через Интернет), на основании данных которого Вам будут начислять выплаты.goose писал(а):Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
-
Victoria
- Очарованный странник
P.S. пропущенные месяцы оплате не подлежат в дальнейшем
-
Биркин
- Графоман
скорее всего я чего-то не понимаю, но на мой взгляд емплоеру так делать ну совершенно неинтересно. Если рисуется бумага что позиция redundant и им придется сразу же нанимать замену (работу-то должен кто-то делать?) то HDRC не надо быть Эйнштейном чтобы просечь мошенничество. более того по-моему HRDC каким-то образом бьет рублем те компании что увольняют людей, опять же для того чтобы увольняли только когда это действительно надо...nemiga писал(а):Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR, чтобы все правильно оформить: вашу позицию выведут из бюджета и сделают redundant, вам дадут ROE с проставленной причиной увольнения: "downsizing" и termination notice -- с ними идете в HRDC и оформляете EI.goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
.
- Waterbyte
- Графоман
обс? имплоер и только имплоер в нормальной неюнионизированной обстановке решает, когда, кого, и по какой причине увольнять, и когда и кого набирать.Биркин писал(а):скорее всего я чего-то не понимаю, но на мой взгляд емплоеру так делать ну совершенно неинтересно. Если рисуется бумага что позиция redundant и им придется сразу же нанимать замену (работу-то должен кто-то делать?) то HDRC не надо быть Эйнштейном чтобы просечь мошенничество. более того по-моему HRDC каким-то образом бьет рублем те компании что увольняют людей, опять же для того чтобы увольняли только когда это действительно надо...
- goose
- Маньяк
Victoria писал(а):P.S. пропущенные месяцы оплате не подлежат в дальнейшем
А вот интересно, я получаю от BC Housing 150$ , доплату за жильё, как недостаточно имущий, будут ли мне продолжать эти деньги платить на UI или EI ?