Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?

Поиск и предложения по работе.
goose
Маньяк

Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?

Сообщение goose »

Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
Хочу уйти от них, а вдруг не отпустят? :?:
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс?

Сообщение Stanislav »

goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
Чтобы уйти на эмплоймент иншуранс надо чтобы сократили, а не по собственному или по 33-й.
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

goose писал(а):Как уйти по мирному на эмплоймент иншуранс? Хочу поменять профессию, так как платят мало по местным наблюдениям.
Поговорить с работодателем по душам? Сослаться на семейные обстоятельства, например, или просто попросить layoff?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пойти к доктору и пожаловаться на аллергический хэдэйк от работы.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR, чтобы все правильно оформить: вашу позицию выведут из бюджета и сделают redundant, вам дадут ROE с проставленной причиной увольнения: "downsizing" и termination notice -- с ними идете в HRDC и оформляете EI.

.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nemiga писал(а): Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR ...
при условии что в хороших отношениях с руководством, а то ведь бывает и наооборот... :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Gatchinskiy писал(а):
nemiga писал(а): Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR ...
при условии что в хороших отношениях с руководством, а то ведь бывает и наооборот... :)

Отношения с руководством хорошие и на работе уважают, но хочу уйти, так как денег мало , а работа не такая уж и лёгкая.

Какая то причина нужна , чтобы им было понятно. Скажем , если я скажу, что мне надо за ребёнком ( 4 года) ухаживать.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

goose писал(а):Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
а может честно пойти и спросить у них самих? Мол так и так хочу поменять специальность и далее по списку с причинами. Что они по этому поводу скажут. Супруга общалась в марте прошлого года с ними, ей помогли довольно нормально.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

goose писал(а):Ещё вопрос. Допустим меня отпустят на EI. С EI я хочу съездить заграницу на 2 мес ца и честно им ( EI ) об этом скажу. Приехав из за границу , я могу опять получать EI? Спасибо
Выплаты возобновятся за минусом двух месяцев. Но имейте ввиду каждые две недели Вы подаёте отчёт (по телефону или через Интернет), на основании данных которого Вам будут начислять выплаты.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Victoria писал(а):
Выплаты возобновятся за минусом двух месяцев. Но имейте ввиду каждые две недели Вы подаёте отчёт (по телефону или через Интернет), на основании данных которого Вам будут начислять выплаты.
Хорошие все ответы, спасибо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

P.S. пропущенные месяцы оплате не подлежат в дальнейшем
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nemiga писал(а):
Называется constructive termination. Сначала неформально объясняете руководству, что хотите уйти, но не хотите терять право на EI. Они дадут команду в HR, чтобы все правильно оформить: вашу позицию выведут из бюджета и сделают redundant, вам дадут ROE с проставленной причиной увольнения: "downsizing" и termination notice -- с ними идете в HRDC и оформляете EI.

.
скорее всего я чего-то не понимаю, но на мой взгляд емплоеру так делать ну совершенно неинтересно. Если рисуется бумага что позиция redundant и им придется сразу же нанимать замену (работу-то должен кто-то делать?) то HDRC не надо быть Эйнштейном чтобы просечь мошенничество. более того по-моему HRDC каким-то образом бьет рублем те компании что увольняют людей, опять же для того чтобы увольняли только когда это действительно надо...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):скорее всего я чего-то не понимаю, но на мой взгляд емплоеру так делать ну совершенно неинтересно. Если рисуется бумага что позиция redundant и им придется сразу же нанимать замену (работу-то должен кто-то делать?) то HDRC не надо быть Эйнштейном чтобы просечь мошенничество. более того по-моему HRDC каким-то образом бьет рублем те компании что увольняют людей, опять же для того чтобы увольняли только когда это действительно надо...
обс? имплоер и только имплоер в нормальной неюнионизированной обстановке решает, когда, кого, и по какой причине увольнять, и когда и кого набирать.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Victoria писал(а):P.S. пропущенные месяцы оплате не подлежат в дальнейшем

А вот интересно, я получаю от BC Housing 150$ , доплату за жильё, как недостаточно имущий, будут ли мне продолжать эти деньги платить на UI или EI ?
Закрыто