икзактли!Gatchinskiy писал(а):еще раз тоже, все эти разговоры для фул-тайм культуристов, перезакаченных и на химии ...в большинстве наших случаев это любительская подкачка для тонуса и фигуры, все эти набранные мышцы достаточно быстро сдуваются, как только перестаешь месяц-другой в джим ходить, никакой усушки не требуется... организм прекрасно чувствует и "сдувает" их по мере не надобности, проверено на себеLeo Gan писал(а): ...
Мышцы без работы - здоровью каюк. Печень, почки, все настроено на кормление разработанного хозяйства. Мышца раньше сокращалась, прокачивала продукты жизнедеятельности через себя. А сейчас застой.
Есть специальные методики, как выходить из нагрузок. Либо их использовать и постепенно мышцы высушивать, либо так до Рипа и крутить тренажеры, либо начинать болеть и под Рип быстренько лезть..
Украла с Фейсбука у Елены С.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Украла с Фейсбука у Елены С.
- Alenka
- Маньяк
не, не мучается. гордитсяLeo Gan писал(а):Жена с таким бедалагой потом мучается.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я могу за умеренную плату продемонстрировать тоже самоеKate писал(а):
Может кто-то из наших мальчиков повторит? А то заладили - образование, образование...
- Agata
- Завсегдатай
Эгей, она не стриптизерша! Гимнастки в цирке (на канате, например) тоже стриптизерши?конь в пальто писал(а):а со стриптизершей еще и шест в комплекте идет
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Гордится отдельно, мучается отдельноAlenka писал(а):не, не мучается. гордитсяLeo Gan писал(а):Жена с таким бедалагой потом мучается.
- newcomer
- Маньяк
Объясните пожалуйста, что имеется в виду!?конь в пальто писал(а):ты не пыхти, а кушай поменьше(но не слишком мало), одним хорошим обедом можно всю тренировку уложить, купи вот P90X и делай все как робот, там и как кушать и как заниматься, просто для даунов, толку нет от этих залов если без понимания туда ходить.Gatchinskiy писал(а): три раз в неделю пыхчу до упора, а толку особо нет, так что-то еле прорисовывается
-
конь в пальто
- Графоман
сколько?Mark2007 писал(а):я могу за умеренную плату продемонстрировать тоже самоеKate писал(а):
Может кто-то из наших мальчиков повторит? А то заладили - образование, образование...
-
конь в пальто
- Графоман
соглашусь, погорячился.....Agata писал(а):Эгей, она не стриптизерша! Гимнастки в цирке (на канате, например) тоже стриптизерши?конь в пальто писал(а):а со стриптизершей еще и шест в комплекте идет
кстати местные стриптизерши практически все бывшие из балета, гимнастики, цирка и тп, самоучек там мало и их сразу видно потому как еле двигаются, была у меня подружка стриптизерша тута в Ванкувере, знаю эту публику, забыть и не вспоминать, есть конечно редкие исключения, но как правило диагноз звучит так: семь сквозных ранений в голову, мозг не задет
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
конь в пальто писал(а): сколько?
- simon
- Графоман
Зайцы раньше скромнее былиMark2007 писал(а): я могу за умеренную плату продемонстрировать тоже самое
- simon
- Графоман
Тогда к чему все ваши возражения про здоровье, печень, почки и пр?Leo Gan писал(а):икзактли!Gatchinskiy писал(а):еще раз тоже, все эти разговоры для фул-тайм культуристов, перезакаченных и на химии ...в большинстве наших случаев это любительская подкачка для тонуса и фигуры, все эти набранные мышцы достаточно быстро сдуваются, как только перестаешь месяц-другой в джим ходить, никакой усушки не требуется... организм прекрасно чувствует и "сдувает" их по мере не надобности, проверено на себеLeo Gan писал(а): ...
Мышцы без работы - здоровью каюк. Печень, почки, все настроено на кормление разработанного хозяйства. Мышца раньше сокращалась, прокачивала продукты жизнедеятельности через себя. А сейчас застой.
Есть специальные методики, как выходить из нагрузок. Либо их использовать и постепенно мышцы высушивать, либо так до Рипа и крутить тренажеры, либо начинать болеть и под Рип быстренько лезть..
- vaquero
- Маньяк
на одну руку или две сразу?simon писал(а):До сих пор могу из того, что он примерно: выход силой...
- simon
- Графоман
Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"newcomer писал(а):Объясните пожалуйста, что имеется в виду!?конь в пальто писал(а):ты не пыхти, а кушай поменьше(но не слишком мало), одним хорошим обедом можно всю тренировку уложить, купи вот P90X и делай все как робот, там и как кушать и как заниматься, просто для даунов, толку нет от этих залов если без понимания туда ходить.Gatchinskiy писал(а): три раз в неделю пыхчу до упора, а толку особо нет, так что-то еле прорисовывается
- simon
- Графоман
На одну.vaquero писал(а):на одну руку или две сразу?simon писал(а):До сих пор могу из того, что он примерно: выход силой...
- newcomer
- Маньяк
Спасибо simon, более менее понятно...simon писал(а):
Для наращивания мышечной массы (цель Гатчинского) есть поменьше - это нонсенс, вернее путь в никуда или потеря веса. Мышцы растут при избыточной каларийности пищи, поэтому приобретение одновременно жира - неизбежно. Трудная задача состоит в том, чтобы этого жира было минимально. Или потом после массонаборного цикла прийдется "сушиться"
А что же надо делать/кушать чтобы жир не наращивался и мышцы не наращивались, а лиш наращивалась сила, что б можно было как на видео...