ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмарта
да и безвкусицы я не заметил, можно меня ткнуть где она проявляется?
Meadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмарта
Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.
Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде:
Meadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.
Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде
ага, и серия фотографий предоставленных называется even_supermodels_have_ugly_days, это уже притянуто... фотки любой звезды в ее агли дейс можно найти в желтой прессе, в чем поинт? ... что она не умеет одеваться или что? по мне так даже в агли дейс очень неплохо одета и выглядит... причем так простенько специально, чтобы толпа не узнавала
Решился написать.
Знаком с ней лично, то есть она меня врядли помнит, но когда-то учились в одном классе несколько лет. Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась. к сожалению Израиль с ней зло обошелся... Будем надеятся что Лео не подведет...
Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.
для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...
Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.
для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...
Я вообще за то, чтоб девушкам право выбора предоставили.
Да по-моему, не так уж и наезжают на нее в СМИ сейчас. Я по YNET сужу. Разве что папарацци достали. Она там кому-то в камеру врезала, по-моему? Правильно сделала.