любимая девушка ДиКаприо...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ripley
Графоман

Re: любимая девушка ДиКаприо...

Сообщение Ripley »

В смысле? :) "Хочу быть этим котиком в ее лапках"? :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Русский язык удивительно сложен
Вроде по смыслу стоящие близко
Это понятия разные всё же:
Мокрая кошка и влажная киска
)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Meadie писал(а):
mikei писал(а):Девушка одевается безвкусно :)
Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров. Рекламируемая ей продукция фирмы Rampage чуть выше уровня Волмарта - http://www.shopstyle.com/browse/swimsuits/Rampage ...
ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмарта

да и безвкусицы я не заметил, можно меня ткнуть где она проявляется?
svt
Графоман

Сообщение svt »

зато раздевается со вкусом :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
ну зачем так сразу приземлять
не расстраивайся так, как говорил мой любимый инструктор по фитнессу " хорошую фигуру ничем не испортишь"
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

У нее ноги короткие непропорционально.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Gatchinskiy писал(а):
Meadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
ну зачем так сразу приземлять, другие бренды с которыми она работает и рекламирует: Chanel, Guerlain, Ralph Lauren, True Religion, Pupa, Victoria Secret etc... далеко не уровня волмарта
Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.

Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде:

Изображение

Изображение
http://www.posh24.com/bar_refaeli/even_ ... _ugly_days
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Без Ди Каприо даже и не скажешь, что это его девушка.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Meadie писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Meadie писал(а):Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров.
Мой пойнт был о том, что нельзя оценивать вкус, а тем более личность модели по тому, какую одежду она показывает. Это - как оценивать вкус военного по фасону мундира, а врача - по покрою халата.

Чтобы оценить вкус Bar Refaeli, лучше посмотреть на то, как она одевается для себя, в повседневной жизни. Недавно была опубликована серия фотографий сделанных в тот момент когда она выходила из торгового центра в голливуде
ага, и серия фотографий предоставленных называется even_supermodels_have_ugly_days, это уже притянуто... фотки любой звезды в ее агли дейс можно найти в желтой прессе, в чем поинт? ... что она не умеет одеваться или что? по мне так даже в агли дейс очень неплохо одета и выглядит... причем так простенько специально, чтобы толпа не узнавала
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а чего такого агли то?
нормальньный стиль
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Meadie писал(а):
Что поделать, работа такая - реклама бюджетных товаров. Рекламируемая ей продукция фирмы Rampage чуть выше уровня Волмарта - http://www.shopstyle.com/browse/swimsuits/Rampage

При этом, делает она свою работу очень хорошо - чтобы понять, каких трудов стоят эти фотографии, посмотрите на нее "без пудры и фотошопа".
SI тоже немного выше Волмарта? :)
http://sportsillustrated.cnn.com/2010_s ... r-refaeli/

А насчет "крупноватости" - в Израиле гладильные доски в качестве моделей не в моде. :)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Решился написать.
Знаком с ней лично, то есть она меня врядли помнит, но когда-то учились в одном классе несколько лет. Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась. к сожалению Израиль с ней зло обошелся... Будем надеятся что Лео не подведет...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

leprechaun писал(а):
Geverok писал(а):Девушка она очень добрая и даже когда она уже была супер моделью, то никогда не звездилась.
Зло - не зло, просто откос от армии слишком уж явным был. Народ этого не любит. Мне лично это - пофик.
для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Geverok писал(а):
leprechaun писал(а):
для кого армия, а для кого много миллионные потери... Со спортсменами они же как-то договариваются, да и с другими селебс... , а с ней не хотели ни в какую, а зря. с тех пор начался крутой наезд на нее в сми. Думаю что в скоре она вообще откажется от израильского гражданства - слишком дорогое удовольствие...
Я вообще за то, чтоб девушкам право выбора предоставили.

Да по-моему, не так уж и наезжают на нее в СМИ сейчас. Я по YNET сужу. Разве что папарацци достали. Она там кому-то в камеру врезала, по-моему? Правильно сделала.
Ответить