Спасибо за поддержку!
Я вот что думаю: согласно Canada's Crime Act предоставление ложной информации с целью присвоить чужие денежные средства является фродом.
Реально ли раскрутить их на этом (подать в суд за мошенничество)?
Кроме того, подделка доказательств (документов) тоже не может не преследоваться по закону...
Обман лендлорда
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PoCoMaXa
- Житель
- PoCoMaXa
- Житель
Re: Обман лендлорда
И да, они совсем заврались...
Выяснилось тока что, что они подали не в Small Claims Court, а на ревью в тот же RTB.
Долбануться можно... Теперь сначала ревью, потом корт, это еще на год...
Выяснилось тока что, что они подали не в Small Claims Court, а на ревью в тот же RTB.
Долбануться можно... Теперь сначала ревью, потом корт, это еще на год...
- mikei
- Графоман
Казлы они лучшие в Канаде конечно. Я думаю это их стиль жизни и соревноваться с ними не стоит.
У меня была мелкая ситуация, одна тетка навешала на меня такую охинею, что хотелось положить ее рылом в землю. Но посоветовался с кем мог, люди, которые рассмаривают подобные дела и ведут подобные дела. Меня легко убедили, что хорошо бы максимум очиститься от наезда и вернуть добро. Преследовать их дальше, до места их кармического назначения, не будет feasible. Они это гавно делают специально с удовольствием будут домешивать его дальше, и знают как, ну просто такие люди, они нужны нам для баланса добра и зла в природе.
У меня была мелкая ситуация, одна тетка навешала на меня такую охинею, что хотелось положить ее рылом в землю. Но посоветовался с кем мог, люди, которые рассмаривают подобные дела и ведут подобные дела. Меня легко убедили, что хорошо бы максимум очиститься от наезда и вернуть добро. Преследовать их дальше, до места их кармического назначения, не будет feasible. Они это гавно делают специально с удовольствием будут домешивать его дальше, и знают как, ну просто такие люди, они нужны нам для баланса добра и зла в природе.
- Alex Worker
- Завсегдатай
хотят они пересматривать дело, не хотят, это дело будущего.
а в результате уже случившегося слушанья вам и им должна прийти по почте бумажка:
рассмотрение дела №...
я, судья ххх приказываю....
заплатить ххх тому-то... столько-то...
надо послать им нотис, лучше registerd mail что согласно слушанью дела и решению судьи
принимаю деньги только Money Order, or certified Check,
sent me using registerd mail to the following address, until _date_ (пару дней)
если в течение нескольких дней не перешлют, идёте в ближайший small court, с них снимут деньги через судебного исполнителя расходы на которого они обязаны оплатить.
а в результате уже случившегося слушанья вам и им должна прийти по почте бумажка:
рассмотрение дела №...
я, судья ххх приказываю....
заплатить ххх тому-то... столько-то...
надо послать им нотис, лучше registerd mail что согласно слушанью дела и решению судьи
принимаю деньги только Money Order, or certified Check,
sent me using registerd mail to the following address, until _date_ (пару дней)
если в течение нескольких дней не перешлют, идёте в ближайший small court, с них снимут деньги через судебного исполнителя расходы на которого они обязаны оплатить.
- PoCoMaXa
- Житель
Да, Monetary order пришел. Им приходит только копия решения судьи, без монетари ордера.
2 копии оного надо сервить им by registered mail и ждать 20 дней. Затем позвонить в РТБ, выяснить, эпплаились ли они на ревью или ордер саспеншен. Если нет - идти в корт. Если да - ждать от них уведомление о дате ревьюинга.
Как-то так...
Я думаю, что все просто в их черепушках... Так как люди они очень недалекие (видно было на слушании), они думают, что заплатить они всегда успеют. А до тех пор, пока можно оттягивать кота за известное место и есть хоть малейший шанс откосить, глупо им не воспользоваться. Кому охота перед Кристмасом бабки терять... Очень жаль, что нет (?) дальнейших санкций, могущих предотвратить бесконечное затягивание дела... Успел вовремя - вернул депозит, не успел - вернул double, эпплаился на ревью и проиграл - triple, etc... А так - только интерес нарастает, но он равен нулю последние два года.
2 копии оного надо сервить им by registered mail и ждать 20 дней. Затем позвонить в РТБ, выяснить, эпплаились ли они на ревью или ордер саспеншен. Если нет - идти в корт. Если да - ждать от них уведомление о дате ревьюинга.
Как-то так...
Я думаю, что все просто в их черепушках... Так как люди они очень недалекие (видно было на слушании), они думают, что заплатить они всегда успеют. А до тех пор, пока можно оттягивать кота за известное место и есть хоть малейший шанс откосить, глупо им не воспользоваться. Кому охота перед Кристмасом бабки терять... Очень жаль, что нет (?) дальнейших санкций, могущих предотвратить бесконечное затягивание дела... Успел вовремя - вернул депозит, не успел - вернул double, эпплаился на ревью и проиграл - triple, etc... А так - только интерес нарастает, но он равен нулю последние два года.
- PoCoMaXa
- Житель
.
Последний раз редактировалось PoCoMaXa 26 дек 2010, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
- PoCoMaXa
- Житель
Сорри, что-то инет тупит... Вставлял цитату - не вставилась...
- PoCoMaXa
- Житель
Ну вот и продолжение истории.
Мы выслали им монетари ордер, а они эпплаились на ревью, указав, что емейлы были подделаны, квартира разрушена и пр. и пр.
В ревью им отказали. Теперь им остается только выслать мани ордер на указанную сумму. Либо, они имеют право на аппеляцию в Смол Клеймс Корт (т.к. дело о финансовой компенсации).
Видимо, они уже получили с РТБ отказ в аппеляции, потому что прислали они вот что:
Но они остаются суками до последнего: при чем здесь мой маленький ребенок, которому 4 года от роду и которого они видели 1 раз всего 3 минуты, я так и не понял...
Все еще подумываю подать иск о защите чести и достоинства и за распространение ложных сведений, порочащих репутацию...
Мы выслали им монетари ордер, а они эпплаились на ревью, указав, что емейлы были подделаны, квартира разрушена и пр. и пр.
В ревью им отказали. Теперь им остается только выслать мани ордер на указанную сумму. Либо, они имеют право на аппеляцию в Смол Клеймс Корт (т.к. дело о финансовой компенсации).
Видимо, они уже получили с РТБ отказ в аппеляции, потому что прислали они вот что:
Just thought I would let you know that we have reported your names to the BC Landlord Association and that they will be shared with other associations throughout Canada. We don't want any other landlords going through what we did with you. You ruined our property and took advantage of our kindness.
We are also insured so we will be able to recoup all of our costs due to deadbeat tenants such as yourselves. We went through this process out of principal. I hope you have learnt a valuable lesson about how to behave as tenants.
You give Russians a bad name. We hope you are ashamed of yourselves.
Please do not reply to this email We will not be reading anything that you have to say. As far as we are concerned from this day forward, both of you and your homely-looking badly behaved son, do not exist.
Все еще подумываю подать иск о защите чести и достоинства и за распространение ложных сведений, порочащих репутацию...
- mikei
- Графоман
Я спрашивал в самом начале кто они такие по внешним признакам и вероисповеданию. Они пытаются вас проклять. Их не стоит за это винить сильно .... генетика типа в действии, но защищаться от этого просто необходимо. Это письмишко обязательно нужно приложить к делу, посоветуйтесь есть ли там признаки личного оскорбления.
- PoCoMaXa
- Житель
Белые канадцы, в прошлом иммигранты, откуда - не знаю. Richard Pelcz & Melanie Simpson.mikei писал(а):Я спрашивал в самом начале кто они такие по внешним признакам и вероисповеданию. Они пытаются вас проклять. Их не стоит за это винить сильно .... генетика типа в действии, но защищаться от этого просто необходимо. Это письмишко обязательно нужно приложить к делу, посоветуйтесь есть ли там признаки личного оскорбления.
Причем она - медсестра, ассистент акушера. Я в шоке: как и зачем человек, принимающий жизни, может писать так о маленьком ребенке, которого она не видела и не знает!
А вот и он (ее муж):
http://www.contenders.ca/site/instructors/richard.html Там и морда его есть.
И этот человек (боксер-чемпион) писал моей жене, что он элементарно боится давать ей домашний адрес, опасаясь за свою жизнь, когда мы просили его, чтобы податься в РТБ!
Ребята, опасайтесь этих людей!
- bazilio
- Маньяк
если они написали в ассоцциацию-пойди к лоеру и подайти на них иск. гарантирую что суд им пропишет и вам возместят ваши рассходы на лоера ( а я бы сам в суд пошёл.это просто фан. встали перед судьёй,рассказали им свои доводы и немного чувств приложили .попросили у судьи защиты от клеветы( у вас есть одно решение суда в вашу пользу=это огромный плюс) и попросили возместить ваше время и усилие (суд имеет спец.нормы и расценки) и поимели бы фан . для таких это урок. я бы не спустил такое. заодно и имэйл приложить который они вам прислали и этот же имэйл отправить в ассоциацию медсёстер с выделенной строкой про вашего ребёнка!. единсвенное на что потраться придётся-это на айфидэвит( 35 баксов-на тырнете есть экзаплы и за подачу в суд-помоему 80 баксов. оно того стОит!)
- mikei
- Графоман
Faggots они, а не канадцы. Базилио отличную идею сказал. Оформить все как положено и отправить это письмишко им по месту работы. Раз канадцы, и делают это не потому что по-ошибке, а потому что п*дары, то нет к ним снисхождения. Надо быть Черным Учителем тут