johndoe писал(а):Гм.. какого года у вас аудио в машине? Не знаю конечно, но у меня магнитола 2000 года уже имела AUX-разъем, чтобы подключить вот такой кабель.
Зависит не от года, а от конкретной марки/модели. В Subaru 2002 года не было разъема AUX, в Mazda 3 2004-2005 года тоже не было, появился вроде только в 2006. В Honda Pilot 2005 тоже нет. Какая у тебя машина, что в ней в 2000 году уже был AUX?
А по поводу сабжа - для меня счастье наступило только с установкой CarPC, где вся коллекция MP3 лежит на винте. Собственно ради этого (плюс встроенный GPS) вся морока с установкой и затевалась. Хотя в принципе я нашел неплохой вариант для Mazda 3 - специальный адаптер для iPod подключался вместо CD, так что айподом можно было управлять кнопками на руле. Айпод при этом вообще жил в машине, поскольку от того адаптера еще и заряжался. FM-transmitter мне не понравился - сигнал уплывал регулярно, забивался помехами и радио. Еще пробовал вариант с плеером в виде магнитофонной кассеты - тоже не очень, т.к. перемотка не всегда срабатывала, и качество звука так себе, да к тому же постоянный звук от мотора магнитофона, работающего вхолостую.