Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.
Благодарность как обычно - не будет иметь границ.
PDF программизм
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Житель
Re: PDF программизм
Как-то так: http://winter.bicada.com/Heap/invoice.pdfZavulon писал(а):Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.
Номер можно править. Прибавляется единица к значению, сохраненному в последний раз, т.е. если Вы его закроете без сохранения (либо сохраните под новым именем, а потом откроете старый файл), номер, естественно, повторится.
Там еще дата подставляется текущая, удалите, коли не надо.
Мои ресурсы ограничены, не уверен, смогу ли я принять безграничную благодарность... но я постараюсь.

-
- Житель
- Контактная информация:
Re: PDF программизм
Огромное спасибо.Похоже это то , что доктор прописал. Попробовал на Фохит - работаетWinter писал(а):Как-то так: http://winter.bicada.com/Heap/invoice.pdfZavulon писал(а):Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.
Номер можно править. Прибавляется единица к значению, сохраненному в последний раз, т.е. если Вы его закроете без сохранения (либо сохраните под новым именем, а потом откроете старый файл), номер, естественно, повторится.
Там еще дата подставляется текущая, удалите, коли не надо.
Мои ресурсы ограничены, не уверен, смогу ли я принять безграничную благодарность... но я постараюсь.