PDF программизм

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Zavulon
Житель
Контактная информация:

PDF программизм

Сообщение Zavulon »

Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.

Благодарность как обычно - не будет иметь границ.
IgorZ
Пользователь

Re: PDF программизм

Сообщение IgorZ »

Winter
Житель

Сообщение Winter »

Zavulon писал(а):Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.

Как-то так: http://winter.bicada.com/Heap/invoice.pdf
Номер можно править. Прибавляется единица к значению, сохраненному в последний раз, т.е. если Вы его закроете без сохранения (либо сохраните под новым именем, а потом откроете старый файл), номер, естественно, повторится.

Там еще дата подставляется текущая, удалите, коли не надо.

Мои ресурсы ограничены, не уверен, смогу ли я принять безграничную благодарность... но я постараюсь. ;)
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Winter писал(а):
Zavulon писал(а):Вопрос предельно простой. Имеется инвойс в pdf е и оазадачились тем, что надо при каждом открытии файла что бы генерировался номер инвойса следующий после предыдущего. Но так как от программизма далеко - решил обратиться к спецам.

Как-то так: http://winter.bicada.com/Heap/invoice.pdf
Номер можно править. Прибавляется единица к значению, сохраненному в последний раз, т.е. если Вы его закроете без сохранения (либо сохраните под новым именем, а потом откроете старый файл), номер, естественно, повторится.

Там еще дата подставляется текущая, удалите, коли не надо.

Мои ресурсы ограничены, не уверен, смогу ли я принять безграничную благодарность... но я постараюсь. ;)
Огромное спасибо.Похоже это то , что доктор прописал. Попробовал на Фохит - работает
Ответить