http://www.imdb.com/media/rm887459072/tt0910970Можно еще боинг за хомяком послать или ракету с космонавтами.
Даже не знаю, как озаглавить.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Даже не знаю, как озаглавить.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я тоже считаю, что с хомяком они перегнули палку. На те средства, что были затрачены на его спасение, можно было бы прокормить несколько бездомных людей. С другой стороны, если все средства отдавать на бездомных людей и голодающих африканцев, то все остальное придет в запустение. Сложный это вопрос однако.конь в пальто писал(а):...Спасение хомяка с применением вертолета возможно нанесет природе больший вред чем кончина хомяка. Можно еще боинг за хомяком послать или ракету с космонавтами.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Вот поэтому я не верю в покаяние. Когда в следующих жизнях родится 100 раз собакой, которую ведут на мороз расстреливать -- урок будет выучен. А по людским законам в тюрьму надо за такие бизнес-решения.
- newcomer
- Маньяк
Сильные нервы у кого-то.
я об этом даже думать не могу...
я об этом даже думать не могу...
Exactly, BTW кто там у нас на сковородке сегодня - любим одних, кушаем почти таких же других-забыл как это качество называется...nonn писал(а):как хорошо что вы не видели ферм, вам бы этот случай показался верхом гуманизма.
- Waterbyte
- Графоман
если бы тех собак съели, или скормили другим собакам - не было бы так жутко. это нормально для лаек. а тут - в расход, как мусор...newcomer писал(а):Сильные нервы у кого-то.
я об этом даже думать не могу...Exactly, BTW кто там у нас на сковородке сегодня - любим одних, кушаем почти таких же других-забыл как это качество называется...nonn писал(а):как хорошо что вы не видели ферм, вам бы этот случай показался верхом гуманизма.