Твердой поступью в 18 ВЕК...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса
не поделился :)
при месячной подписке равной двум шошным video-on-demand делиться особо нечем
... будущими доходами :)
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Yury писал(а):
mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал.
думаю, просто торрент все же не так массово распространен был, как становится нетфликс...
а так да, стали терять доход на тв и сотах, решили за перерасход взятся... другое дело, поможет ли им это?
нетфликс вряд ли с таким ассортиментом когото привлечет.
Голяк там. 2 раза пытался подсесть.
Торрент трафики потребляют порядка 30% мирового интернет трафика - на днях читал.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

elena S. писал(а):а ты не воруй (c) :razz:
Не подменяйте, пожалуйста, понятия. Делиться тем, что имеешь это не воровство. Я про всю эту шумиху с торрентами, иннициированную киноиндустрией. До тех пор, пока не делаешь деньги на чужом труде ты не вор. Хотя это уже в политику. Да и многие здесь так не считают. :)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Товарищ писал(а):
Речь не только и не столько про интернет.
Спасибо Вам, Товарищ, если хоть один человек понял, значит уже время typing потеряно не было...
Одна из причин почему я уезжал - нехотелось бороться с тупорылой властью.

Здесь, кроме как быстрой подписи всяких петиций (которые непонятно куда идут если вообще идут куда-то), да и нескольких контактов с МЛС/МП даже если и хотелось побороться, то чувствуется, что это будет борьба с ветряными мельницами...
Моя нынешняя МП (member of parliament) очень полная и нездоровая тетя- ей бы хоть себя удержать, куда уж ей до чего то другого...

да и причинно следственная связь у всех по разному работает, иногда она вообще не работает: под давлением хоккея и потока других важных новостей которые фабрикуют часто те же люди которые другой рукой котролируют всякие там интернеты, деньги и т.д.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Товарищ писал(а):...До тех пор, пока не делаешь деньги на чужом труде ты не вор...
А вот интересно , кто хуже/луше:
- тот, кто ворует и окрыто осознает факт воровства
или
- тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

newcomer писал(а):...
newcomer, а Вас не расстраивает то, что на Солнце пятна есть?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

newcomer писал(а): Здесь, кроме как быстрой подписи всяких петиций (которые непонятно куда идут если вообще идут куда-то), да и нескольких контактов с МЛС/МП даже если и хотелось побороться, то чувствуется, что это будет борьба с ветряными мельницами...
Сккажите честно, что вы еще не разобрались, как работает местная политическая машина... Она не идеальна, эта машина, но лучше, чем аналогичные машины во многих других местах на этой планете.
А если хотите разобраться, то надо не ходит/писать/выпрашивать, а вступить в близкую по взглядам политическую партию и посмотреть как эта машина работает изнутри...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
Yury писал(а):
Victoria писал(а):
mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса
не поделился :)
при месячной подписке равной двум шошным video-on-demand делиться особо нечем
... будущими доходами :)
Я понял. Дядя Белл сам торрента юзает по ночам, а Нетфликс ему конкретно в карман залез :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Правильные пацаны писал(а):
Yury писал(а):
mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал.
думаю, просто торрент все же не так массово распространен был, как становится нетфликс...
а так да, стали терять доход на тв и сотах, решили за перерасход взятся... другое дело, поможет ли им это?
нетфликс вряд ли с таким ассортиментом когото привлечет.
Голяк там. 2 раза пытался подсесть.
Торрент трафики потребляют порядка 30% мирового интернет трафика - на днях читал.
Я кстати тоже не понял что там смотреть. Ну прокат дешевый. Не все есть, а подписка есть. Хорош для разнообразия. Будущее за Торрентом, только его надо полностью легализовать и сделать платным :lol:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Ни о каком overuse и ни о каком желании интернет-провайдер-монополистов этот самый оверюз ограничить, на самом деле даже и близко речь не идет. Вернее, они-то сами как раз такие речи и ведут, но это просто прикрытие тупых и наглых попыток сохранить свою монополию на распространение телевизионного сигнала и не допустить конкурентов на рынок.

ВСЁ !!! Вот она, истинная причина! Других причин тут нет, не было и не будет.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Marmot писал(а): - тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
Это серьёзное обринение которое ничем не подклепленно.
"Псевдо-логические построения" аргументом не является.

В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл.
Кинопромышленники и интегнет провайдеры это прекрасно понимают и особо то сделать ничего не могут.
Разве что постоянно предлагать новые продукты: BR, 3D, etc. Или ограничивать траффик.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

newcomer писал(а):Сегодня первый раз газету за пару месяцев просканировал...
Да. Я прочёл первый пост этой темы.
Сказать, что мне хочется убивать -- это почти ничего не сказать.

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexANB писал(а):Ни о каком overuse и ни о каком желании интернет-провайдер-монополистов этот самый оверюз ограничить, на самом деле даже и близко речь не идет. Вернее, они-то сами как раз такие речи и ведут, но это просто прикрытие тупых и наглых попыток сохранить свою монополию на распространение телевизионного сигнала и не допустить конкурентов на рынок.

ВСЁ !!! Вот она, истинная причина! Других причин тут нет, не было и не будет.
Кстати, а кто мешает их конкурентам создать собственнуе инфраструтуру? Или им лениво?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Товарищ писал(а):В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл
я, кстати, полностью согласен, что ави файлом должно быть точно так же законно делиться, как книгой - отдаешь кому-то, стираешь у себя, возвращают - записываешь обратно :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Товарищ писал(а):В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл
я, кстати, полностью согласен, что ави файлом должно быть точно так же законно делиться, как книгой - отдаешь кому-то, стираешь у себя, возвращают - записываешь обратно :mrgreen:
А вот еще интересно, если закачал файл, но фильм так и не посмотрел, это воровство или нет?
Закрыто