... будущими доходами :)Yury писал(а):при месячной подписке равной двум шошным video-on-demand делиться особо нечемVictoria писал(а):не поделился :)mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса
Твердой поступью в 18 ВЕК...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...
- Правильные пацаны
- Маньяк
нетфликс вряд ли с таким ассортиментом когото привлечет.Yury писал(а):думаю, просто торрент все же не так массово распространен был, как становится нетфликс...mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал.
а так да, стали терять доход на тв и сотах, решили за перерасход взятся... другое дело, поможет ли им это?
Голяк там. 2 раза пытался подсесть.
Торрент трафики потребляют порядка 30% мирового интернет трафика - на днях читал.
- Товарищ
- Пользователь
Не подменяйте, пожалуйста, понятия. Делиться тем, что имеешь это не воровство. Я про всю эту шумиху с торрентами, иннициированную киноиндустрией. До тех пор, пока не делаешь деньги на чужом труде ты не вор. Хотя это уже в политику. Да и многие здесь так не считают.elena S. писал(а):а ты не воруй (c)
- newcomer
- Маньяк
Спасибо Вам, Товарищ, если хоть один человек понял, значит уже время typing потеряно не было...Товарищ писал(а):
Речь не только и не столько про интернет.
Одна из причин почему я уезжал - нехотелось бороться с тупорылой властью.
Здесь, кроме как быстрой подписи всяких петиций (которые непонятно куда идут если вообще идут куда-то), да и нескольких контактов с МЛС/МП даже если и хотелось побороться, то чувствуется, что это будет борьба с ветряными мельницами...
Моя нынешняя МП (member of parliament) очень полная и нездоровая тетя- ей бы хоть себя удержать, куда уж ей до чего то другого...
да и причинно следственная связь у всех по разному работает, иногда она вообще не работает: под давлением хоккея и потока других важных новостей которые фабрикуют часто те же люди которые другой рукой котролируют всякие там интернеты, деньги и т.д.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот интересно , кто хуже/луше:Товарищ писал(а):...До тех пор, пока не делаешь деньги на чужом труде ты не вор...
- тот, кто ворует и окрыто осознает факт воровства
или
- тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
-
Victoria
- Очарованный странник
newcomer, а Вас не расстраивает то, что на Солнце пятна есть?newcomer писал(а):...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сккажите честно, что вы еще не разобрались, как работает местная политическая машина... Она не идеальна, эта машина, но лучше, чем аналогичные машины во многих других местах на этой планете.newcomer писал(а): Здесь, кроме как быстрой подписи всяких петиций (которые непонятно куда идут если вообще идут куда-то), да и нескольких контактов с МЛС/МП даже если и хотелось побороться, то чувствуется, что это будет борьба с ветряными мельницами...
А если хотите разобраться, то надо не ходит/писать/выпрашивать, а вступить в близкую по взглядам политическую партию и посмотреть как эта машина работает изнутри...
- mikei
- Графоман
Я понял. Дядя Белл сам торрента юзает по ночам, а Нетфликс ему конкретно в карман залезVictoria писал(а):... будущими доходамиYury писал(а):при месячной подписке равной двум шошным video-on-demand делиться особо нечемVictoria писал(а):не поделилсяmikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса
- mikei
- Графоман
Я кстати тоже не понял что там смотреть. Ну прокат дешевый. Не все есть, а подписка есть. Хорош для разнообразия. Будущее за Торрентом, только его надо полностью легализовать и сделать платнымПравильные пацаны писал(а):нетфликс вряд ли с таким ассортиментом когото привлечет.Yury писал(а):думаю, просто торрент все же не так массово распространен был, как становится нетфликс...mikei писал(а):Любопытно, что этот оверюз заметили с приходом Нетфликса (и Винда за компанию). Торрент никому до этого не мешал.
а так да, стали терять доход на тв и сотах, решили за перерасход взятся... другое дело, поможет ли им это?
Голяк там. 2 раза пытался подсесть.
Торрент трафики потребляют порядка 30% мирового интернет трафика - на днях читал.
- AlexANB
- Маньяк
Ни о каком overuse и ни о каком желании интернет-провайдер-монополистов этот самый оверюз ограничить, на самом деле даже и близко речь не идет. Вернее, они-то сами как раз такие речи и ведут, но это просто прикрытие тупых и наглых попыток сохранить свою монополию на распространение телевизионного сигнала и не допустить конкурентов на рынок.
ВСЁ !!! Вот она, истинная причина! Других причин тут нет, не было и не будет.
- Товарищ
- Пользователь
Это серьёзное обринение которое ничем не подклепленно.Marmot писал(а): - тот, кто ворует и прикрывает свое воровство всякими псевдо-логическими построениями... ?
"Псевдо-логические построения" аргументом не является.
В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл.
Кинопромышленники и интегнет провайдеры это прекрасно понимают и особо то сделать ничего не могут.
Разве что постоянно предлагать новые продукты: BR, 3D, etc. Или ограничивать траффик.
- CdR
- Графоман
Да. Я прочёл первый пост этой темы.newcomer писал(а):Сегодня первый раз газету за пару месяцев просканировал...
Сказать, что мне хочется убивать -- это почти ничего не сказать.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а кто мешает их конкурентам создать собственнуе инфраструтуру? Или им лениво?AlexANB писал(а):Ни о каком overuse и ни о каком желании интернет-провайдер-монополистов этот самый оверюз ограничить, на самом деле даже и близко речь не идет. Вернее, они-то сами как раз такие речи и ведут, но это просто прикрытие тупых и наглых попыток сохранить свою монополию на распространение телевизионного сигнала и не допустить конкурентов на рынок.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я, кстати, полностью согласен, что ави файлом должно быть точно так же законно делиться, как книгой - отдаешь кому-то, стираешь у себя, возвращают - записываешь обратноТоварищ писал(а):В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот еще интересно, если закачал файл, но фильм так и не посмотрел, это воровство или нет?Yury писал(а):я, кстати, полностью согласен, что ави файлом должно быть точно так же законно делиться, как книгой - отдаешь кому-то, стираешь у себя, возвращают - записываешь обратноТоварищ писал(а):В свою очередь, мой аргумент, заключается в том, что я могу делиться тем что имею с кем хочу.
Будь то книга, VHS кассета, DVD диск или AVI файл