Женственность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Женственность
Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html
- Kate
- Мудрая свинья
Пошла штудировать вещательниц. О результатах доложу к полуночи.
- Товарищ
- Пользователь
Как, если не секрет, вы финансируете своё хобби или профессию, не знаю что applied?MirRA писал(а):Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html

- mikei
- Графоман
Ну насмешил ТоварищТоварищ писал(а):Как, если не секрет, вы финансируете своё хобби или профессию, не знаю что applied?MirRA писал(а):Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html

-
- Очарованный странник
- Товарищ
- Пользователь
Девушка очень туманно изъясняется. Разум же дорисовывает разные картинки. Думаю, не у меня одного.mikei писал(а):Ну насмешил ТоварищТут бьюти салоны и женские консультации для собак на каждом углу процветают.
- Gemini
- Житель
Ждем с нетерпениемKate писал(а):Пошла штудировать вещательниц. О результатах доложу к полуночи.

-
- Частый Гость
Меня муж обеспечивает.
А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.
Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.

Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.
- Алексей K-K
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Беременные, однозначно самые женственные. Вот главный критерий. 

- Товарищ
- Пользователь
Это было первое, что пришло мне в голову.MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает.![]()

-
- Графоман
проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии 

- Алексей K-K
- Графоман
Дудки, только если воспользуешься грубой мужской силой, в смысле, папе нажалуешься, а он её и применит.Kiseta писал(а):проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии
- Товарищ
- Пользователь
как же вы без нас?

-
- Житель
MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает.А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.
А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.