Женственность

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
MirRA
Частый Гость

Re: Женственность

Сообщение MirRA »

Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Пошла штудировать вещательниц. О результатах доложу к полуночи.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

MirRA писал(а):Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html
Как, если не секрет, вы финансируете своё хобби или профессию, не знаю что applied? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Товарищ писал(а):
MirRA писал(а):Kate, если вам надо, так начните действовать. Только сегодня отыскала хороший тренинг, с которого можно начать (тренинг не мой, я не рекламируюсь здесь) - http://sozvezdiewoman.ru/jenhina/56-vebinar11.html
Как, если не секрет, вы финансируете своё хобби или профессию, не знаю что applied? :)
Ну насмешил Товарищ :wink: Тут бьюти салоны и женские консультации для собак на каждом углу процветают.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

mikei писал(а):Ну насмешил Товарищ :wink: Тут бьюти салоны и женские консультации для собак на каждом углу процветают.
Девушка очень туманно изъясняется. Разум же дорисовывает разные картинки. Думаю, не у меня одного.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Kate писал(а):Пошла штудировать вещательниц. О результатах доложу к полуночи.
Ждем с нетерпением :wink:
MirRA
Частый Гость

Сообщение MirRA »

Меня муж обеспечивает. :) А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.

Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Изображение
Изображение
:lol:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Беременные, однозначно самые женственные. Вот главный критерий. :D
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает. :)
Это было первое, что пришло мне в голову. :) Хорошо, что разъяснили, а то сатанюк всякие нехорошие мысли примешивал. :oops:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии :)
Дудки, только если воспользуешься грубой мужской силой, в смысле, папе нажалуешься, а он её и применит.
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

как же вы без нас? :shock: :shock:
Justice
Житель

Сообщение Justice »

MirRA писал(а):Меня муж обеспечивает. :) А за подобные консультации действительно можно много денег брать - я ещё пока не научилась этому. Но если попадется богатая женщина, то обязательно возьму с неё много.

Kate, обязательно напишите о своих впечатлениях, и не переживайте, если вначале будет трудно. Женственность того стоит.

А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Ответить