Мы в это время ни разу еще не пытались никуда ездить (кроме диснейленда), поэтому я не очень в курсе в плане того, где как в это время в плане погоды, считается ли это горячим/дорогим сезоном или промежуточным и т.п (и на каком направлении) Конечно, хочется и чтобы не очень дорого, и чтобы с погодой все хорошо было
На Гавайях мы были один раз - но в октябре на Оаху (понравилось), а вот в странах типа Мексики, Кубы, Доминиканы и тп с распространенными там all inclusives еще не были ни разу.
У нас еще второй ребенок маленький (2.5) - пытаюсь понять для себя что лучше с учетом этого фактора - Гавайи (где есть выбор accomodation разного типа, но надо будет самим организовывать питание, что с одной стороны минус, а с другой стороны -легче организовать привычное питание для тоддлера) или all inclusive - где проще всем взрослым и старшему ребенку в плане еды, но не очень понятно, как размещаются там с детьми и чем кормить двухлетку (которая привыкла к довольно простой здоровой домашней еде - овсянка, несладкий йогурт с фруктами, супы, овощи/рис/макароны, котлетки или нейтральное мясо/рыба без особых острот или специй/соусов, сыр/масло/хлеб и тп) Какие-то блюда с большим количеством ингредиентов или соусов она точно есть не будет (да я и не рискну наверно дать)
Со у меня к тем, кто ездил с детьми в all inclusive (особенно с тоддлерами) - как у вас там было организовано проживание (спальные места для детей и родителей
Спасибо всем заранее за советы!