Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.

Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Товарищ, Вы не могли бы объяснить поподробнее, о какой работе идёт речь.Товарищ писал(а):Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Алексей K-K писал(а):Беременные, однозначно самые женственные. Вот главный критерий.
как сидельщик на шее со стажем могу сказать, а почему бы нет?Justice писал(а): Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
good point, Vika))Victoria писал(а):who are they?[youtbe]
И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.MirRA писал(а):Вчера случайно встетила одну русскую женщину, которая, как и я, живёт в Ванкувере.
Она меня спрашивает: - Вы чем занимаетесь? (в смысле профессиональной деятельности)
Я отвечаю: - Женственностью.
Она: - Не поняла. Чем?
Я: - Женственностью.
Она опять: - Чем?
Она: - А что это такое?
что тут непонятного? делает людям новые торсы...Jou-Jou писал(а):И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.MirRA писал(а):Вчера случайно встетила одну русскую женщину, которая, как и я, живёт в Ванкувере.
Она меня спрашивает: - Вы чем занимаетесь? (в смысле профессиональной деятельности)
Я отвечаю: - Женственностью.
Она: - Не поняла. Чем?
Она опять: - Чем?
Она: - А что это такое?
Поддерживание тела в товарном виде и есть работа. У мужа должен быть стимул тратить деньги на Вас, а не на другую.Justice писал(а):Товарищ, Вы не могли бы объяснить поподробнее, о какой работе идёт речь.Товарищ писал(а):Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Уж послала так послала... (с) ППСKiseta писал(а):проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии
С целью дальнейшей продажи?Товарищ писал(а):Поддерживание тела в товарном виде и есть работа.Justice писал(а):Товарищ, Вы не могли бы объяснить поподробнее, о какой работе идёт речь.Товарищ писал(а):Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
To the highest bidder.Stanislav писал(а):С целью дальнейшей продажи?Товарищ писал(а):Поддерживание тела в товарном виде и есть работа.Justice писал(а):Товарищ, Вы не могли бы объяснить поподробнее, о какой работе идёт речь.Товарищ писал(а):Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции.Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Действительно, все девочки рождаются женственными, - образ жизни и воспитание может это либо подчеркнуть, либо зачеркнуть.Jou-Jou писал(а): И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.
Женственность - она же врождённа. Причёсочки, маникюрчики, тряпочки-туфельки, макияж - это всё лишь подчёркивает её присуствие или отсуствие.
Я каждый день тружусь на благо своего мужа, своей семьи и ещё на благо других женщин.Justice писал(а): А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.