Женственность

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Товарищ
Пользователь

Re: Женственность

Сообщение Товарищ »

Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции. :)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Товарищ писал(а):
Justice писал(а):А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Вы ничего не поняли. Это и есть работа, притом нелёгкая, при жёсткой конкуренции. :)
Товарищ, Вы не могли бы объяснить поподробнее, о какой работе идёт речь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):Беременные, однозначно самые женственные. Вот главный критерий. :D
Justice писал(а): Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
как сидельщик на шее со стажем могу сказать, а почему бы нет? :)
Victoria писал(а):who are they?[youtbe] :)
good point, Vika))
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Dori
Графоман

Сообщение Dori »

[youtube]x34Io4LDVHg&feature=related[/youtube]
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

[youtube]9aikb79o_fU&feature=related[/youtube]
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Действительно, некоторых мужчин привлекают беременные женщины (не обязательно в плохом смысле). Каждый раз, когда я была заметно беременной, со мной пытались знакомиться и заигрывать молодые ребята. И я надо сказать, сама замечала,что во время беременности у меня очень менялось лицо, в лучшую сторону. И муж мой всегда относится к беременным по особому, ему всегда хочется им услужить, сказать что-то приятное. Наверное, это инстинктивно. А про женственность...это трудно объяснить словами, она просто видна, если есть. Если женщина матерится, ненавидит детей,злая или подлая, для меня она не женственна.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

MirRA писал(а):Вчера случайно встетила одну русскую женщину, которая, как и я, живёт в Ванкувере.

Она меня спрашивает: - Вы чем занимаетесь? (в смысле профессиональной деятельности)
Я отвечаю: - Женственностью.
Она: - Не поняла. Чем?
Я: - Женственностью.
Она опять: - Чем?
Она: - А что это такое?
И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.

Женственность - она же врождённа. Причёсочки, маникюрчики, тряпочки-туфельки, макияж - это всё лишь подчёркивает её присуствие или отсуствие.

"Служебный роман", конечно, хороший фильм, но в реальности такие превращения - редкие исключения, сколько её, женственностью, не "занимайся" :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):
MirRA писал(а):Вчера случайно встетила одну русскую женщину, которая, как и я, живёт в Ванкувере.

Она меня спрашивает: - Вы чем занимаетесь? (в смысле профессиональной деятельности)
Я отвечаю: - Женственностью.
Она: - Не поняла. Чем?
Она опять: - Чем?
Она: - А что это такое?
И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.
что тут непонятного? делает людям новые торсы...
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

Justice писал(а):
Товарищ писал(а):
Поддерживание тела в товарном виде и есть работа. У мужа должен быть стимул тратить деньги на Вас, а не на другую.
Это по теории функционирования капиталистического общества. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):проходите мальчики, проходите, идите к своим добрым милым любящим вас женщинам, которые вас понимают принимают со всеми вашими извилинами за вашу доброту ум понимание мужественность и надежное плечо... здесь вам делать нечего... и ваша мудрость и доброта не позволит вам глумится над тем кто еще на пути к такой гармонии :)
Уж послала так послала... (с) ППС
Последний раз редактировалось Stanislav 05 фев 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Товарищ писал(а):
Justice писал(а):
Товарищ писал(а):
Поддерживание тела в товарном виде и есть работа.
С целью дальнейшей продажи? :what!?:
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Stanislav писал(а):
Товарищ писал(а):
Justice писал(а):
Товарищ писал(а):
Поддерживание тела в товарном виде и есть работа.
С целью дальнейшей продажи? :what!?:
To the highest bidder.
MirRA
Частый Гость

Сообщение MirRA »

Jou-Jou писал(а): И я бы так спросила. Ибо что такое женственность мы все примерно себе представляем, а вот что такое "заниматься женственностью" ? Даже ухо как то режет, извините.

Женственность - она же врождённа. Причёсочки, маникюрчики, тряпочки-туфельки, макияж - это всё лишь подчёркивает её присуствие или отсуствие.
Действительно, все девочки рождаются женственными, - образ жизни и воспитание может это либо подчеркнуть, либо зачеркнуть.

Почему-то женственность воспринимается только как внешность и манера поведения.... и многие делают вывод, что надо только внешнюю форму поддерживать. Но ведь это только маленькая составляющая, которая играет не главную роль.

Как айсберг - то, что на поверности ещё не всё!

Изображение

В первую очередь, женственность - это определенное мышление. Это определенное отношение к самой себе, к жизни и мужчинам.

---
Есть красавицы, которые абсолютно не интересны мужчинам, ... либо интересны только на пару ночей.

А есть женщины, которые не выделяются своей красотой, но вокруг них постоянно крутятся лучшие мужчины!

Те, кто думают только о внешности, никогда не могут разгадать секрет этих женщин.
MirRA
Частый Гость

Сообщение MirRA »

Justice писал(а): А сами не пробовали работать? Не всю ведь жизнь сидеть на шее мужа.
Я каждый день тружусь на благо своего мужа, своей семьи и ещё на благо других женщин.
Ответить