патриоты, блин.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

патриоты, блин.

Сообщение mamida »

Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.

Одноклассник, с которым со школы не общалась, прислал письмо, от которого до сих пор в осадке…

Я, оказывается, "предатель Родины", предпочивший "мерзкое спокойствие И сытое благополучие" (с) настоящей жизни тем, гре ты нужен; хорошо, что хоть не "христопродавец". Мама моя дорагая, не думала, что такие дремучие экземпляры еще там существуют, ведь моего поколения парень.
mikei
Графоман

Re: патриоты, блин.

Сообщение mikei »

Бывает :( . Они и здесь такие есть (среди нас) :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.

Одноклассник, с которым со школы не общалась, прислал письмо, от которого до сих пор в осадке…

Я, оказывается, "предатель Родины", предпочивший "мерзкое спокойствие И сытое благополучие" (с) настоящей жизни тем, гре ты нужен; хорошо, что хоть не "христопродавец". Мама моя дорагая, не думала, что такие дремучие экземпляры еще там существуют, ведь моего поколения парень.
------------
В христианстве зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Не переживайте. Я общался с одоклассником, который теперь кандидат юридических наук! Он мне расказал, что "Канада продалась своему старшему брату - пендосам" и что "россияне ненавидят грызунов". Когда я спросил, кто такие "грызуны", он написал, что так назвают в России грузин. По поводу Путина он написал, что жить стало лучше, потому что "в магазинах есть все, включая плоские телевизоры". Еще раз подчеркиваю - это слова ученого, кандидата наук!
Товарищ
Пользователь

Сообщение Товарищ »

mamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
Неужели впервые? :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

...там, где ты нужен...
А нужен ли? Не думаю... Не знаю как в твоем случае, а в моем - вряд ли нужен...
Я честно учился в школе и в институте, получал знания, чтобы работать на Родине. Но тут грянула демократизация. Радостный Стасик окончил институт и сказал: Родина - я готов к труду и обороне! Родина же, алчно дербаня и пожирая куски социалистической собственности, жадно чавкая и перхая, когда попадался особо крупный кусок, посмотрела на меня мутным взглядом и сказала: Диннннах! Не до тебя... Ну я и пошел раз послали - я не гордый. Долги все Родине отдал и пошел, раз я не нужен... Так что вот так и отпиши - "а нужна ли я Родине"?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):"а нужна ли я Родине"?
Люди подобного характера вряд ли задумываются о таких вещах. Ведь это нужно захотеть анализировать экономико-политическую ситуацию в стране, делать сравнения относительно жизни заграницей, вообщем тратить кучу времени и сил. Гораздо проще объявить себя квасным патриотом, чесать пузо и кидать бутылки в окно. Так просто удобней перед самим собой - оправдывает самоконформизм и отутствие инициативы. Это у большинства. Есть еще меньшинство, которое крайне умно, бывает что даже пожило заграницей, но принципиально не хочет жить там дальше по ряду факторов. Но такие, как правило, никто себе подобной ереси не позволяют.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

ха! существуют! Они там множатся как грибы.. Это ж удобно - почему плохо живем? - Американцы виноваты
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Правильные пацаны писал(а):вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
Хоботов, это мелочно! (с)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Stanislav писал(а): Долги все Родине отдал....
Большую сумму отдали? :wink:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Правильные пацаны писал(а):вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
А смысл сжигать мосты? Никаких ограничений ведь это не накладывает. Видимых по крайней мере.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Одноклассник с Варонежу что ли? Та бы стал я растраиваться из за чъего то мнения о том что я христопродавец, да я родину за плюшки продал... so what :-) Ты не забывай что при первой возможности они свалят.... просто не у всех эта возможность есть, вот и надо наверное как то оправдать что ее нет... и вообще солнце на улице :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а):
Stanislav писал(а): Долги все Родине отдал....
Большую сумму отдали? :wink:
Натурой - 2 года в армии, 3 года после института... как положено... чтоб ни одна контра не упрекнула, что, мол де, государсво меня учило...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Урод он конечно, одноклассничек ваш.
Вы не расстраивайтесь так, они не понимают, что мы не топливо больше , мы люди и жить будем там, где нам лучше.Мне вот Канада надоела- поживу в штатах, не понравится там- вернусь.
Ответить