патриоты, блин.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
патриоты, блин.
Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
Одноклассник, с которым со школы не общалась, прислал письмо, от которого до сих пор в осадке…
Я, оказывается, "предатель Родины", предпочивший "мерзкое спокойствие И сытое благополучие" (с) настоящей жизни тем, гре ты нужен; хорошо, что хоть не "христопродавец". Мама моя дорагая, не думала, что такие дремучие экземпляры еще там существуют, ведь моего поколения парень.
Одноклассник, с которым со школы не общалась, прислал письмо, от которого до сих пор в осадке…
Я, оказывается, "предатель Родины", предпочивший "мерзкое спокойствие И сытое благополучие" (с) настоящей жизни тем, гре ты нужен; хорошо, что хоть не "христопродавец". Мама моя дорагая, не думала, что такие дремучие экземпляры еще там существуют, ведь моего поколения парень.
- mikei
- Графоман
Re: патриоты, блин.
Бывает
. Они и здесь такие есть (среди нас) 
- johndoe
- Маньяк
------------mamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
В христианстве зависть (лат. invidia) считается одним из семи смертных грехов.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не переживайте. Я общался с одоклассником, который теперь кандидат юридических наук! Он мне расказал, что "Канада продалась своему старшему брату - пендосам" и что "россияне ненавидят грызунов". Когда я спросил, кто такие "грызуны", он написал, что так назвают в России грузин. По поводу Путина он написал, что жить стало лучше, потому что "в магазинах есть все, включая плоские телевизоры". Еще раз подчеркиваю - это слова ученого, кандидата наук!
- Товарищ
- Пользователь
Неужели впервые?mamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А нужен ли? Не думаю... Не знаю как в твоем случае, а в моем - вряд ли нужен......там, где ты нужен...
Я честно учился в школе и в институте, получал знания, чтобы работать на Родине. Но тут грянула демократизация. Радостный Стасик окончил институт и сказал: Родина - я готов к труду и обороне! Родина же, алчно дербаня и пожирая куски социалистической собственности, жадно чавкая и перхая, когда попадался особо крупный кусок, посмотрела на меня мутным взглядом и сказала: Диннннах! Не до тебя... Ну я и пошел раз послали - я не гордый. Долги все Родине отдал и пошел, раз я не нужен... Так что вот так и отпиши - "а нужна ли я Родине"?
- johndoe
- Маньяк
Люди подобного характера вряд ли задумываются о таких вещах. Ведь это нужно захотеть анализировать экономико-политическую ситуацию в стране, делать сравнения относительно жизни заграницей, вообщем тратить кучу времени и сил. Гораздо проще объявить себя квасным патриотом, чесать пузо и кидать бутылки в окно. Так просто удобней перед самим собой - оправдывает самоконформизм и отутствие инициативы. Это у большинства. Есть еще меньшинство, которое крайне умно, бывает что даже пожило заграницей, но принципиально не хочет жить там дальше по ряду факторов. Но такие, как правило, никто себе подобной ереси не позволяют.Stanislav писал(а):"а нужна ли я Родине"?
- Правильные пацаны
- Маньяк
ха! существуют! Они там множатся как грибы.. Это ж удобно - почему плохо живем? - Американцы виноватыmamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
- Правильные пацаны
- Маньяк
вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
- Kate
- Мудрая свинья
Хоботов, это мелочно! (с)Правильные пацаны писал(а):вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Большую сумму отдали?Stanislav писал(а): Долги все Родине отдал....
- johndoe
- Маньяк
А смысл сжигать мосты? Никаких ограничений ведь это не накладывает. Видимых по крайней мере.Правильные пацаны писал(а):вот поэтому мысли и посещают о сдаче гражданства взад. Если б не 200 баксов..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Одноклассник с Варонежу что ли? Та бы стал я растраиваться из за чъего то мнения о том что я христопродавец, да я родину за плюшки продал... so whatmamida писал(а):Блин, сижу вся "обтекаю"….Ей-бо, впервые с таким отношением столкнулась.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Натурой - 2 года в армии, 3 года после института... как положено... чтоб ни одна контра не упрекнула, что, мол де, государсво меня учило...Игорь Николаевич писал(а):Большую сумму отдали?Stanislav писал(а): Долги все Родине отдал....
-
Vasja
- Маньяк
Урод он конечно, одноклассничек ваш.
Вы не расстраивайтесь так, они не понимают, что мы не топливо больше , мы люди и жить будем там, где нам лучше.Мне вот Канада надоела- поживу в штатах, не понравится там- вернусь.
Вы не расстраивайтесь так, они не понимают, что мы не топливо больше , мы люди и жить будем там, где нам лучше.Мне вот Канада надоела- поживу в штатах, не понравится там- вернусь.