Akka писал(а):Меня беспокоит - но не могу пока придумать, как перейти на органик (у нас много народу в семье)
есть меньше мяса, но лучшего качества? а оставшееся место на тарелке заменять овощами-фруктами и разнообразными grains & pasta? (мы попробовали, нам понравилось )
Ну наверно надо попробовать (хотя мы не то чтобы и сильно много мяса едим (в плане размера порций), но протеин типа мяса, птицы или рыбы (или яйца) присутствует всегда...
НАдо конечно прикинуть, во что это дело может вылиться...
Hairy Potter писал(а):h
Holy cow! I think it's about time to switch to organic meat completely. I was suspecting things were bad, but not to this extent
If you continue reading about how our body takes meat (organic or not)....
The next thing you know you become vegetarian...
Проблема с органическими курами,что их не колют шприцами(я надеюсь, но не очень),и вроде в загончике они бегуют местами,но их продолжают кормить модифицированым комбикормом...кот.как раз и не органик и имеет все примочки и гормоны для быстрого роста кур..А иначе бы этот органик куроморный бизнес загнулся бы быстро..от отсутствия объемов производства...
Хочется надеяться что ещё австралийских и новозеландских овец не научили питаться комбикормом ...но надежда смутная..