Victoria писал(а):Winter писал(а):Не ответили.
мне нетрудно повторить:
итак, Вас интересовали "масаи", по этому поводу на этой же странице:
Victoria писал(а):-- а если же в одном из развёрнутых ранее направлений: то, что может выглядеть "циничным" в одном обществе с их ценностями, совсем иначе -- в другом с иными ценностями; что не касалось общества (в котором проживают участники дискуссии) в силу отвлечённости от данного направления
Это я видел.
Соображение о разнице в ценностях различных обществ не обсуждалась (обсуждались различия между членами одного и того же общества, того, в котором проживают участники дискуссии), а то, что масаями Вы намекали на моральные качества участников дискуссии, Вы отрицаете. Из этого следует, что Ваш пассаж про масаев был уводом разговора в сторону.
Перечитайте на этой же странице - я Вас спросил, с какой целью Вы попытались увести разговор от темы.
Вы не ответили, а... впрочем, не буду повторять термин, который Вы предпочли не заметить.
а что касается "увода" от основной темы: разговор Kiset-ы и Игоря Николаевича и явился некоторым отклонением от темы, если Вы не заметили
Вообще-то, попытки перевода стрелок на других участников надо бы пресекать поганой метлой. Но на этот раз отвечу по сути (в следующий раз не дождетесь; сам не знаю, что это я такой добрый?). Так вот, по теме обсуждения, позиция Kiset-ы мне ясна (антифеминизм обыкновенный), и "выпуск играющего" Игорем Николаевичем мне тоже понятен.
Мне ни разу не понятна Ваша позиция и Ваша цель. О чем и спросил.
То есть, у меня есть версии, но они все Вас характеризуют таким образом, каким мне бы не хотелось о Вас думать. Продолжаю надеяться на лучшее.