Твердой поступью в 18 ВЕК...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
akela
Графоман

Re: Твердой поступью в 18 ВЕК...

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):А когда уже будут по-разному чаржить за local vs long-distance traffic?
а зачем ты им подсказываешь?
Вот, напугались.
Зато какая наступит оптимизация траффика. Скачали файл из Европы в Америку один раз, и дальше уже качают друг у друга локально.

А вообще ерунда это всё. Траффик стремительно дешевеет (подобно дисковому пространству, процессорным инструкциям, памяти). Попытки продавать траффик "завтра дороже чем вчера" - смехотворны, и неизбежно провалятся.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Кстати про оптимизацию траффика :)

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
akela писал(а):А когда уже будут по-разному чаржить за local vs long-distance traffic?
а зачем ты им подсказываешь?
Вот, напугались.
Зато какая наступит оптимизация траффика. Скачали файл из Европы в Америку один раз, и дальше уже качают друг у друга локально.

А вообще ерунда это всё. Траффик стремительно дешевеет (подобно дисковому пространству, процессорным инструкциям, памяти). Попытки продавать траффик "завтра дороже чем вчера" - смехотворны, и неизбежно провалятся.
Отсюда вопрос. Можно ли покупать импортный трафик? :s2: Дисковое пространство можно купить импортное или прямо удаленно на территории иностранного государства.
Вот Винда если не вытурят отсюда, то его египетский дата-роуминг....
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Отсюда вопрос. Можно ли покупать импортный трафик? :s2: Дисковое пространство можно купить импортное или прямо удаленно на территории иностранного государства.
ты можешь находясь в Ванкувере, купить через интернет плацкартный железнодорожный билет из Саратова в Тамбов, и это будет сравнительно недорого. Но много ли в этом радости?
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Victoria писал(а):
Winter писал(а):Ну и к чему это было в контексте дискуссии? Точнее, так: кто, по-Вашему, из участников дискуссии ... ?
дискуссия получила несколько направлений. участники дискуссии принялись обсуждать то, что привлекло их внимание :)
Вот мне и интересно обсудить с Вами то, что привлекло мое внимание - не вызванное направлением дискуссии упоминание моральных ценностей масаи. Как насчет таки про это?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter писал(а):Вот мне и интересно обсудить с Вами то, что привлекло мое внимание - не вызванное направлением дискуссии упоминание моральных ценностей масаи. Как насчет таки про это?
:)
-- если Вы про это в свете ценностей масаев, то это уже новое направление дискуссии;
-- а если же в одном из развёрнутых ранее направлений: то, что может выглядеть "циничным" в одном обществе с их ценностями, совсем иначе -- в другом с иными ценностями; что не касалось общества (в котором проживают участники дискуссии) в силу отвлечённости от данного направления
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Victoria писал(а):
Winter писал(а):Вот мне и интересно обсудить с Вами то, что привлекло мое внимание - не вызванное направлением дискуссии упоминание моральных ценностей масаи. Как насчет таки про это?
-- если Вы про это в свете ценностей масаев, то это уже новое направление дискуссии;
-- а если же в одном из развёрнутых ранее направлений: то, что может выглядеть "циничным" в одном обществе с их ценностями, совсем иначе -- в другом с иными ценностями; что не касалось общества (в котором проживают участники дискуссии) в силу отвлечённости от данного направления
Вы начали новое направление, чтобы увести участников от данного, или с какой-то иной целью?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter писал(а):...
каждый участник что видит, то и поёт, не так ли?
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Victoria писал(а):
Winter писал(а):...
каждый участник что видит, то и поёт, не так ли?
Я так и ожидал, что Вы не ответите, а откривляетесь. По очевидным причинам. ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter, на Ваш вопрос я уже ответила. Вам, как мне видится, удобно это игнорировать. Что касается "очевидных причин", допускаю, что они таковы для Вас. Ремарку о кривлянии я не заметила.
P.S. :smile: -- на всякий случай
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Victoria писал(а):Winter, на Ваш вопрос я уже ответила. Вам, как мне видится, удобно это игнорировать.
Не ответили. Повествовательного предложения от Вас не последовало, последовало вопросительное. Не учить же мне Вас русскому языку, на самом деле...
Что касается "очевидных причин", допускаю, что они таковы для Вас.

Sapienti Sat, а остальным не надо. ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter писал(а):Не ответили.
мне нетрудно повторить:
итак, Вас интересовали "масаи", по этому поводу на этой же странице:
Victoria писал(а):-- а если же в одном из развёрнутых ранее направлений: то, что может выглядеть "циничным" в одном обществе с их ценностями, совсем иначе -- в другом с иными ценностями; что не касалось общества (в котором проживают участники дискуссии) в силу отвлечённости от данного направления
а что касается "увода" от основной темы: разговор Kiset-ы и Игоря Николаевича и явился некоторым отклонением от темы, если Вы не заметили
P.S. smile
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter писал(а):Не учить же мне Вас русскому языку, на самом деле...
интересно, Вы повторяете эту фразу не первый раз
в Вас говорит ментор?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter писал(а):а остальным не надо. ;)
знал бы каждый, что ему надо :)
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Victoria писал(а):
Winter писал(а):Не ответили.
мне нетрудно повторить:
итак, Вас интересовали "масаи", по этому поводу на этой же странице:
Victoria писал(а):-- а если же в одном из развёрнутых ранее направлений: то, что может выглядеть "циничным" в одном обществе с их ценностями, совсем иначе -- в другом с иными ценностями; что не касалось общества (в котором проживают участники дискуссии) в силу отвлечённости от данного направления
Это я видел.
Соображение о разнице в ценностях различных обществ не обсуждалась (обсуждались различия между членами одного и того же общества, того, в котором проживают участники дискуссии), а то, что масаями Вы намекали на моральные качества участников дискуссии, Вы отрицаете. Из этого следует, что Ваш пассаж про масаев был уводом разговора в сторону.
Перечитайте на этой же странице - я Вас спросил, с какой целью Вы попытались увести разговор от темы.
Вы не ответили, а... впрочем, не буду повторять термин, который Вы предпочли не заметить.
а что касается "увода" от основной темы: разговор Kiset-ы и Игоря Николаевича и явился некоторым отклонением от темы, если Вы не заметили
Вообще-то, попытки перевода стрелок на других участников надо бы пресекать поганой метлой. Но на этот раз отвечу по сути (в следующий раз не дождетесь; сам не знаю, что это я такой добрый?). Так вот, по теме обсуждения, позиция Kiset-ы мне ясна (антифеминизм обыкновенный), и "выпуск играющего" Игорем Николаевичем мне тоже понятен.

Мне ни разу не понятна Ваша позиция и Ваша цель. О чем и спросил.
То есть, у меня есть версии, но они все Вас характеризуют таким образом, каким мне бы не хотелось о Вас думать. Продолжаю надеяться на лучшее. :)
Закрыто