дети в подвале играли в садистов:simon писал(а):Поэтому правильно говорить - караТЭисты.
зверски замучен отряд караТЭистов...
дети в подвале играли в садистов:simon писал(а):Поэтому правильно говорить - караТЭисты.
Я думаю что ему особенно и не нужно ничего никому доказывать, по этой системе (системе Рябко) работают группы специального назначения, и эта система не чисто спортивная, а скорее боевая, поэтому соревнования и единоборства с другими видами спорта здесь как бы не совсем и уместны. Хотя возможно такие соревнования и проводятся, но в закрытом режиме и без широкой огласки, мы этого не знаем и наверное никогда и не узнаем. А состоятельность этой системы давно проверена жизнью, иначе бы она не существовала. И последнее. Я, конечно, не против критики, когда она обоснована, например, если вы (не обязательно именно вы, это просто так, к слову) занимались этим видом спорта и знаете его изнутри, знаете недостатки и слабые стороны - тогда такая критика приемлема, так как основана на информации и знании предмета. Но когда люди просто критикуют потому что им не нравится потому что там, например, "штаны не оттуда, откуда надо растут", то такую критику трудно назвать рациональной. Ну и по большому счету, я не знаю ничего такого, чего бы люди не критиковали - всегда найдутся и поклонники и противники. Наверное это нормально.simon писал(а):
Вы что-то попутали, состоятельность "своей системы" нужно самому Васильеву доказывать нам "скептикам" и всем любителям единоборств. Пусть выйдет на соревнования UFC сам или отправит своего лучшего ученика. Уверен, что шоу не получится и будет очень коротким.
Отличный "аргумент". Т.е вы ничего не знаете и уверены, что не узнаете, но уверены в действенности "системы".mamadu писал(а):
Я думаю что ему особенно и не нужно ничего никому доказывать, по этой системе (системе Рябко) работают группы специального назначения, и эта система не чисто спортивная, а скорее боевая, поэтому соревнования и единоборства с другими видами спорта здесь как бы не совсем и уместны. Хотя возможно такие соревнования и проводятся, но в закрытом режиме и без широкой огласки, мы этого не знаем и наверное никогда и не узнаем. А состоятельность этой системы давно проверена жизнью, иначе бы она не существовала.
Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...johndoe писал(а):Мармот дружище, давай еще немного совсем чуток поднажми! Уже вижу 15ю страницу на горизонтеMarmot писал(а):Я стараюсьjohndoe писал(а):15 страниц не за горами! Поднапряжемся!Logan писал(а):Это называется скорее болтологией...Marmot писал(а):Народ, ато чем вы тут занимаетесь называется боевым искуствоведением?
You nailed it!mamadu писал(а): И последнее. Я, конечно, не против критики, когда она обоснована, например, если вы занимались этим и знаете его изнутри, знаете недостатки и слабые стороны - тогда такая критика приемлема, так как основана на информации и знании предмета. Но когда люди просто критикуют потому что им не нравится потому что там, например, "штаны не оттуда, откуда надо растут", то такую критику трудно назвать рациональной. Н.
+1newcomer писал(а): из серии "эту книжку и этого автора мы не читали но она нам не нравиться".
отношу это к "Умом россию (россиян) не понять'."
Отдаю должное вашей дипломатии и присоединяюсь!Kate писал(а):Simon, я уважаю вашу точку зрения, много лет ее сама придерживалась. Удачи!
Ща Симон поможетjohndoe писал(а):Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...
Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся в данном вопросе. Не путать с муданся.mamadu писал(а):Ща Симон поможетjohndoe писал(а):Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...
Чиво-чиво...? Я же просил, без провокаций, блин...johndoe писал(а): Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся...
правильно говорить "садЭистов"... ухожу, ухожу.Waterbyte писал(а):дети в подвале играли в садистов...
О, нашел, возражения снимаютсяMarmot писал(а):Чиво-чиво...? Я же просил, без провокаций, блин...johndoe писал(а): Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся...
садОистов (?) ... и самбОистов... убежалаakela писал(а):правильно говорить "садЭистов"... ухожу, ухожу.Waterbyte писал(а):дети в подвале играли в садистов...
Так никто и не просит подавлять. Так просто мило погутарить до 15й страницы. Как и обещали Logan.Marmot писал(а):О, нашел, возражения снимаютсяMarmot писал(а):Чиво-чиво...? Я же просил, без провокаций, блин...johndoe писал(а): Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%D1%82%29
Тока, я это... в этом топике обещал больше не подавлять народ своим превосходством, женщине обещал... так что...
Мастер боевого вербального абъюза, контактного стеба и художественного буллинга , не может не подавлять...johndoe писал(а): Так никто и не просит подавлять.
Без обид, но если вы с Мармотом что-то подавляете, так это желание юзеров каморки искать информацию в этом флейме. Именно поэтому я не особо люблю всю эту болтовню в информационных топиках на 15 страниц. Потому что когда нужна информация и тебе говорят - используй поиск, чувак! - ты идешь в тему, а там из 40 страниц полезной информации 1 коммент на каждые 5 страниц ерунды.johndoe писал(а): Так никто и не просит подавлять. Так просто мило погутарить до 15й страницы. Как и обещали Logan.