Группа Боевых Искусств

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Группа Боевых Искусств

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Поэтому правильно говорить - караТЭисты.
дети в подвале играли в садистов:
зверски замучен отряд караТЭистов...
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

simon писал(а):
Вы что-то попутали, состоятельность "своей системы" нужно самому Васильеву доказывать нам "скептикам" и всем любителям единоборств. Пусть выйдет на соревнования UFC сам или отправит своего лучшего ученика. Уверен, что шоу не получится и будет очень коротким.
Я думаю что ему особенно и не нужно ничего никому доказывать, по этой системе (системе Рябко) работают группы специального назначения, и эта система не чисто спортивная, а скорее боевая, поэтому соревнования и единоборства с другими видами спорта здесь как бы не совсем и уместны. Хотя возможно такие соревнования и проводятся, но в закрытом режиме и без широкой огласки, мы этого не знаем и наверное никогда и не узнаем. А состоятельность этой системы давно проверена жизнью, иначе бы она не существовала. И последнее. Я, конечно, не против критики, когда она обоснована, например, если вы (не обязательно именно вы, это просто так, к слову) занимались этим видом спорта и знаете его изнутри, знаете недостатки и слабые стороны - тогда такая критика приемлема, так как основана на информации и знании предмета. Но когда люди просто критикуют потому что им не нравится потому что там, например, "штаны не оттуда, откуда надо растут", то такую критику трудно назвать рациональной. Ну и по большому счету, я не знаю ничего такого, чего бы люди не критиковали - всегда найдутся и поклонники и противники. Наверное это нормально.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamadu писал(а):
Я думаю что ему особенно и не нужно ничего никому доказывать, по этой системе (системе Рябко) работают группы специального назначения, и эта система не чисто спортивная, а скорее боевая, поэтому соревнования и единоборства с другими видами спорта здесь как бы не совсем и уместны. Хотя возможно такие соревнования и проводятся, но в закрытом режиме и без широкой огласки, мы этого не знаем и наверное никогда и не узнаем. А состоятельность этой системы давно проверена жизнью, иначе бы она не существовала.
Отличный "аргумент". Т.е вы ничего не знаете и уверены, что не узнаете, но уверены в действенности "системы".
Мне эта таинственность каратэ напомнила во времена советского союза, когда его никто не мог видеть.

Еще раз вам повторю, что спецназ учат рукопашному бою, в который входит элементы многих видов борьбы, но в основном дзюдо (самбо), каратэ
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

johndoe писал(а):
Marmot писал(а):
johndoe писал(а):
Logan писал(а):
Marmot писал(а):Народ, ато чем вы тут занимаетесь называется боевым искуствоведением? :)
Это называется скорее болтологией...
15 страниц не за горами! Поднапряжемся!
Я стараюсь :)
Мармот дружище, давай еще немного совсем чуток поднажми! Уже вижу 15ю страницу на горизонте
Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Simon, я уважаю вашу точку зрения, много лет ее сама придерживалась. Удачи!
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

mamadu писал(а): И последнее. Я, конечно, не против критики, когда она обоснована, например, если вы занимались этим и знаете его изнутри, знаете недостатки и слабые стороны - тогда такая критика приемлема, так как основана на информации и знании предмета. Но когда люди просто критикуют потому что им не нравится потому что там, например, "штаны не оттуда, откуда надо растут", то такую критику трудно назвать рациональной. Н.
You nailed it!
заметил удивительный тренд: чем меньше человек понимает/ разбирается/знает о чем либо ( в данной случае топик на форуме) тем больше ему хочется высказать свое мнение или покритиковать это.
из серии "эту книжку и этого автора мы не читали но она нам не нравиться".

отношу это к "Умом россию (россиян) не понять'."
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

newcomer писал(а): из серии "эту книжку и этого автора мы не читали но она нам не нравиться".
отношу это к "Умом россию (россиян) не понять'."
+1
Kate писал(а):Simon, я уважаю вашу точку зрения, много лет ее сама придерживалась. Удачи!
Отдаю должное вашей дипломатии и присоединяюсь!
johndoe писал(а):Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...
Ща Симон поможет :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

mamadu писал(а):
johndoe писал(а):Всего пара страниц до 15 осталось! Сейчас откроется второе дыхание...
Ща Симон поможет :)
Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся в данном вопросе. Не путать с муданся.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

johndoe писал(а): Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся...
Чиво-чиво...? Я же просил, без провокаций, блин...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):дети в подвале играли в садистов...
правильно говорить "садЭистов"... ухожу, ухожу.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Marmot писал(а):
johndoe писал(а): Это Мармот у нас, выражаясь языком понятным в этом топике, мэйдзин юданся...
О, нашел, возражения снимаются :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%D1%82%29
Тока, я это... в этом топике обещал больше не подавлять народ своим превосходством, женщине обещал... так что... :s3:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):дети в подвале играли в садистов...
правильно говорить "садЭистов"... ухожу, ухожу.
садОистов (?) ... и самбОистов... убежала
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Marmot писал(а):
Marmot писал(а):
О, нашел, возражения снимаются :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%D1%82%29
Тока, я это... в этом топике обещал больше не подавлять народ своим превосходством, женщине обещал... так что... :s3:
Так никто и не просит подавлять. Так просто мило погутарить до 15й страницы. Как и обещали Logan.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

johndoe писал(а): Так никто и не просит подавлять.
Мастер боевого вербального абъюза, контактного стеба и художественного буллинга , не может не подавлять...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

johndoe писал(а): Так никто и не просит подавлять. Так просто мило погутарить до 15й страницы. Как и обещали Logan.
Без обид, но если вы с Мармотом что-то подавляете, так это желание юзеров каморки искать информацию в этом флейме. Именно поэтому я не особо люблю всю эту болтовню в информационных топиках на 15 страниц. Потому что когда нужна информация и тебе говорят - используй поиск, чувак! - ты идешь в тему, а там из 40 страниц полезной информации 1 коммент на каждые 5 страниц ерунды.
Это все равно что искать жемчужину в куче навоза.
Закрыто