PIX писал(а):alpax писал(а):Я к тому, что всю тему обсуждается совершенно абстрактный вопрос, заданный автором, и более конкретных вопросов от него пока не было
- А я к тому что задал вопрос автору. Конкретный. В ответ ты перешел на личности
Вообще-то началось не с вопроса, а с твоего очень неоднозначного утверждения. Уж извини, что я вслух высказал свое недоумение.
PIX писал(а):и развел треп о том о чем понятия не имеешь.
Хм, а я думал, что тут как раз важен реальный опыт. Покупка нескольких б/у машин так, что с ними не было проблем за все время эксплуатации - это разве не оно?
PIX писал(а):alpax писал(а):Где есть новая за 21К - я не знаю.
- Я же тебе сказал где. Читаем невнимательно или просто в танке едем?
Уж и не знаю. Ты точно тут говорил, или опять в параллельной реальности?

Про "18К у диллера на Марин драйве" я видел, про 21К без указания места и источника - тоже. Я что-то еще пропустил?
Кстати, вот самый дешевый 2010 Journey SXT у того "диллера на Марин драйве":
http://www.marinechryslerdodge.com/new/ ... 962be4.htm
Цена: $25,395, это уже с учетом $3,750 Manufacturers Discount (и не забываем, что "Price may not include dealer installed options, accessories, delivery charges, applicable taxes, registration or license fees, pre-delivery and administration charges.").
Из "заряженности" в нем я вижу только 19" колеса. Навигации нет, люка в крыше нет, back-up камеры нет, DVD-video нет (это если сравнивать с тем б/у на Craigslist).
PIX писал(а):- Это то что есть на CL у частников. Другово не дано.
Так никто кроме тебя и не предлагал искать 1-2 летнюю машину, я как раз повторяю, что таких почти нет, и смотреть надо трехлетки, которые все еще подходят под определение "немного б/у", и на рынке уже есть, в отличие от более молодых.
PIX писал(а):- Сходи к диллеру или хотябы позвони.
Когда буду сам искать, схожу. А пока мне машина не нужна, зачем я буду напрасно тратить их время. Информация есть в интернете. В моей реальности цены у дилера "живьем" обычно не сильно отличаются от тех, что указаны у него же на сайте. Часто даже наоборот - в интернете "завлекалочка" с низкой ценой, а на месте оказывается, что цена выше.
PIX писал(а):Meadie писал(а):2011 Dodge Journey SXT - $31,199 - $33,981
- Вообщето мы про 2010 год говорили ).
Ну да, на модели прошлого года может быть скидка в 2-3 тысячи. Однако с 31 до 18 ну никак не опустится.
Опять ты скромно умалчиваешь детали и вводишь людей в заблуждение. Эта цена "Starting at", и включает далеко не все опции. Та же навигация, back-up camera, flexible seating, что я упоминал для SXT, поднимают цену до $33+.
PIX писал(а):Я уже говорил что в поисках идеальной машины из 27 выбранных 25 оказываются ребилды )
А ты учись предварительную выборку делать правильно. Почему-то в моих поисках из всех просмотренных всего одна оказалась ребилт.
Короче, с тебя "proof link" с ценой $18К или хотя бы $21K за новый "заряженый" Journey SXT.