А ведь может как случится, все одновременно: и землетрясение, и вулкан, и планета эта 2012-ая ... цены на недвижимость, я думаю, сильно упадут...elena S. писал(а):спасибо Юрочка, только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшетсяYury писал(а): covered in a thick layer of fine ash. "It would make a huge mess," he says...
чему нас учит пример Новой Зеландии?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: чему нас учит пример Новой Зеландии?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
всегда рад подбодритьelena S. писал(а):спасибо Юрочка, только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять улучшетсяYury писал(а): covered in a thick layer of fine ash. "It would make a huge mess," he says...
зато от пепла потом в огороде пшеница будет хорошо расти (и жирная притом, от схованного масла-то)
- Алексей K-K
- Графоман
Прижигания, йод, спирт, перекись помогают когда рана только что получена (отбежал не далеко и обработал), а я спрашиваю о том когда уже процесс воспаления пошел, то есть мягкие ткани уже заражены и не какое поверхностное воздействие не поможет, не использовать же нож для ампутации через несколько дней.levak писал(а): Так для этого я и приготовил ножжичек, чтобы прокалить его и обезвредить рану как Рэмбо & Шварцнегер......
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Через несколько дней тут уже будет танкер с антибиотиками, закачают по полной программе, только попроси...Алексей K-K писал(а):Прижигания, йод, спирт, перекись помогают когда рана только что получена (отбежал не далеко и обработал), а я спрашиваю о том когда уже процесс воспаления пошел, то есть мягкие ткани уже заражены и не какое поверхностное воздействие не поможет, не использовать же нож для ампутации через несколько дней.levak писал(а): Так для этого я и приготовил ножжичек, чтобы прокалить его и обезвредить рану как Рэмбо & Шварцнегер......
- elena S.
- Blah-ндинко
данко вспомнился четаАлексей K-K писал(а): не использовать же нож для ампутации через несколько дней.
- Dori
- Графоман
Так как по моему скромному убеждению мысль обладает некой энергией, а коллективная мысль тем более, я стараюсь о землетрясении не думать… Но если уж начинаю думать, то, как правило, не о том, что будет после – свет не без добрых людей, как-нибудь выживем, - а о том, в какое время оно начнётся, и что я буду в этот момент делать. Например, мне бы не хотелось застать начало землетрясения нежась в ванне или крепко спать, когда шарахнет.. Потом я начинаю думать о последствиях. Нет, не о свете, воде и еде, а о такой, например, ситуации, когда я буду лежать под обломками здания, не имея возможности даже пошевелиться, а вокруг меня будут ползать ядовитые пауки и сколопендры… или ко мне будут подбираться не спасатели, а стая койотов.
... И ещё я боюсь, что из-за своих ран не смогу помочь моим близким.
В силу всего вышесказанного, я стараюсь обдумывать приятные события… вот хотя бы сегодняшний праздничный ужин.
С Праздником, дорогие мужчины.
... И ещё я боюсь, что из-за своих ран не смогу помочь моим близким.
В силу всего вышесказанного, я стараюсь обдумывать приятные события… вот хотя бы сегодняшний праздничный ужин.
С Праздником, дорогие мужчины.
- levak
- Графоман
Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...
- Алексей K-K
- Графоман
Гангрена может распространяется за несколько дней, так что могут быть осложнения.Marmot писал(а):Через несколько дней тут уже будет танкер с антибиотиками, закачают по полной программе, только попроси...Алексей K-K писал(а):Прижигания, йод, спирт, перекись помогают когда рана только что получена (отбежал не далеко и обработал), а я спрашиваю о том когда уже процесс воспаления пошел, то есть мягкие ткани уже заражены и не какое поверхностное воздействие не поможет, не использовать же нож для ампутации через несколько дней.levak писал(а): Так для этого я и приготовил ножжичек, чтобы прокалить его и обезвредить рану как Рэмбо & Шварцнегер......
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
what richmond?levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...
(google liquefaction)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тады кирдык, антибиотики тут только по рецептам...Алексей K-K писал(а):Гангрена может распространяется за несколько дней, так что могут быть осложнения.Marmot писал(а):Через несколько дней тут уже будет танкер с антибиотиками, закачают по полной программе, только попроси...Алексей K-K писал(а):Прижигания, йод, спирт, перекись помогают когда рана только что получена (отбежал не далеко и обработал), а я спрашиваю о том когда уже процесс воспаления пошел, то есть мягкие ткани уже заражены и не какое поверхностное воздействие не поможет, не использовать же нож для ампутации через несколько дней.levak писал(а): Так для этого я и приготовил ножжичек, чтобы прокалить его и обезвредить рану как Рэмбо & Шварцнегер......
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И это еще не самый стремный вариант, а то говорят все сползет в Грузинский пролив нафиг, по материковому склону...Yury писал(а):what richmond?levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...![]()
(google liquefaction)
- Алексей K-K
- Графоман
В госпитале вся зараза собирается и зомби обычно от туда массовый поход начинают.levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...
- vaquero
- Маньяк
а вы поциентов вместе осматриваете? Не может ли так получиться, что поциент придет к Вите, а Маша насчет коменты отпускать, мол, " - Вить, ты только посмотри на этого ханурика"?Маша и Витя писал(а):Мы можем выписать рецепт за символическую плату (осмотр пациента у нас стоит $40)
- elena S.
- Blah-ндинко
главное что в Гольфстрим не засосалоMarmot писал(а): И это еще не самый стремный вариант, а то говорят все сползет в Грузинский пролив нафиг, по материковому склону...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так он, я так понял, о том же, пока доползет, ему уже можно будет начинать поход...Алексей K-K писал(а):В госпитале вся зараза собирается и зомби обычно от туда массовый поход начинают.levak писал(а):Я в Ричмонде недалеко от госпиталя живу, надеюсь за 3 дня -то доползу до него...